Tebing Tinggi, Indometro.id –
Personel Polres Tebing Tinggi kembali menggelar patroli presisi dalam rangka menindak pelaku balap liar, begal dan aksi curat, curas dan curanmor serta razia penginapan yang dijadikan tempat prostitusi di seputaran kota wilayah hukum Polres Tebing Tinggi, Senin malam (7/8/2023) pukul 23.00 WIB.
Pelaksanaan patroli presisi dipimpin oleh Ipda Thomson Simanjuntak, SH, MH selaku Padal bersama Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Tebing Tinggi Ipda Tahi Samosir, Kanit Pam Obvit Sat Samapta Polres Tebing Tinggi Aiptu Zulfan dan personel yang terlibat Sprint Tim Sus Patroli Presisi sebanyak 22 orang dengan menggunakan satu unit mobil dinas Sat Samapta dan Sat Lantas Polres Tebing Tinggi.
Adapun lokasi kegiatan patroli presisi dimulai dari Jalan Imam Bonjol, Jalan Soekarno Hatta, Jalan Gunung Leuser dan Jalan Setia Budi Berohol Kota Tebing Tinggi.
Kegiatan patroli presisi Polres Tebing Tinggi dilaksanakan untuk mengantisipasi para pelaku balap liar, begal dan aksi curat, curas dan curanmor (3C) serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Kota Tebing Tinggi.
Patroli berakhir pada pukul 04.00 WIB, selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
(AS/IY)
.
Posting Komentar untuk "Polres Tebing Tinggi Kembali Gelar Patroli Presisi di Seputaran Kota Wilayah Hukumnya"