Lowongan Kerja Wartawan

Daftar Isi
 
Kami membuka peluang bagi anda yang ingin berkarir didunia jurnalistik untuk ditempatkan didaerah anda sendiri,sebagai :

WARTAWAN
Fasilitas :
  • KTA dan Surat Tugas (virtual)
  • Akses Jurnalis Area
  • Komisi iklan tinggi
  • Dll

Syarat syarat mendaftar :
1. Pria/wanita min 18 THN
2. Siap memuat berita sesuai aturan perundangan di NKRI
3. Siap mengikuti aturan redaksi
4. Siap menjaga nama baik redaksi dan profesi

Jika anda tertarik dengan salah satu posisi ini,silahkan KLIK DISINI

*) sesuai stok dan ketersediaan    







123 komentar

Comment Author Avatar
8 Juni 2019 pukul 23.31 Hapus
Sya ingen menjadi wartawan
Comment Author Avatar
28 Maret 2020 pukul 07.30 Hapus
Silahkan pak.
wartawan freelance apa tetap pak?
Comment Author Avatar
6 Mei 2020 pukul 13.51 Hapus
Saya ingin jadi wartawan freelance untuk wil.bitung sulawesi utara
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.39 Hapus
daftar via aplikasi indometro pak
Comment Author Avatar
3 Desember 2021 pukul 23.03 Hapus
Ingin bergabung menjadi wartawan wilayah Sulawesi Tengah
Comment Author Avatar
11 Desember 2021 pukul 14.58 Hapus
Saya ingin jadi wartawan di daerah kabupaten nias
Comment Author Avatar
23 Desember 2021 pukul 01.48 Hapus
selamat pagi saya m.achyar
dari asahann yang mengirim berita polres
bagaimana cara agar bis bergabung dan mendapatkan legalitas kita sebagai wartawan nya indometro.id
terima kasih
wa :085767737228
Comment Author Avatar
9 Januari 2022 pukul 11.26 Hapus
Selamat siang Selamat Tahun Baru 2022 salam hormat dan kenal dari Kab Fakfak Papua Barat mau tanya Bpk/i dan semua apakah saya dapat bergabung jadi wartawan sebab saya rindu untuk dapat menjadi Wartawan Bisa ka Bpk/i dan semua saudara saudaraku Trimakasih banyak God Bless You to
Comment Author Avatar
9 Januari 2022 pukul 11.36 Hapus
Apakah saya bisa Bpk/i
Comment Author Avatar
9 Januari 2022 pukul 11.41 Hapus
Nama : Pontius Pilatus Rahakbauw(Amatus)
Tempat tgl/Lahir : Sorong Papua Barat 1979 bulan 6 tanggal 14.

Agama Kristen Katolik
Laki laki
Comment Author Avatar
15 Februari 2022 pukul 21.34 Hapus
Saya dari aceh mw daftar kok aplikasinya blank putih
Comment Author Avatar
17 Juli 2019 pukul 04.57 Hapus
Saya ingin bergabung dengan indo metro mmenjadi wartawan freelance di kabupaten aceh tenggara dan bagaimana proses selanjutnya
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.38 Hapus
silahkan pak
Comment Author Avatar
17 September 2019 pukul 16.39 Hapus
Boleh dong gabung
Comment Author Avatar
12 November 2021 pukul 13.23 Hapus
silahkan pak
Comment Author Avatar
18 September 2019 pukul 20.15 Hapus
Saya mau untuk wilayah Halmahera... Ini nmor saya 081355558874
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.39 Hapus
silahka daftar via aplikasi pak
Comment Author Avatar
23 Oktober 2019 pukul 19.40 Hapus
Saya mau gabung jd wartawan freelance daerah medan sekitar
Tlg di kasi kbr
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.43 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
25 Oktober 2019 pukul 05.21 Hapus
kalteng juga ingin bergabung serius
Comment Author Avatar
26 Oktober 2019 pukul 06.38 Hapus
saya ingin bergabung jadi wartawan tetap untuk Kabupaten Sikka, Flores, NTT
Comment Author Avatar
6 September 2020 pukul 21.59 Hapus
Saya ingin jadi wartawan tetap untuk kab. Sikka, flores, NTT
Comment Author Avatar
27 Oktober 2019 pukul 17.12 Hapus
Saya mau bergabung daerah kab. lahat , prov. sumatera selatan
Comment Author Avatar
12 September 2020 pukul 19.34 Hapus
Saya minat pak gimana caranya
Comment Author Avatar
28 Oktober 2019 pukul 22.02 Hapus
saya mau gabung jadi wartawan di kalimantan Timur
Comment Author Avatar
5 November 2019 pukul 22.46 Hapus
saya mau bergabung untuk wilayah tabagsel
Comment Author Avatar
8 November 2019 pukul 08.26 Hapus
tulang bawang lampung kosong gak bos
Comment Author Avatar
10 November 2019 pukul 01.16 Hapus
Untuk kab. Pasaman barat sudah ada min
Comment Author Avatar
16 November 2019 pukul 23.54 Hapus
Saya ingin bergabung untuk daerah kabupaten langkat sumatera utara. Bagaimana proses selanjut nya?
Comment Author Avatar
22 November 2019 pukul 22.41 Hapus
Mau gabung jadi wartawan wilayah nias selatan
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.43 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
4 Desember 2019 pukul 18.51 Hapus
Apa masih ada lowongan wartawan tetap?? Wilayah pekanbaru, riau..
Comment Author Avatar
15 Desember 2019 pukul 15.52 Hapus
Saya tertarik untuk jadi wartawan freelance untuk wilayah Papua barat, kabupaten raja Ampat.
081245213989
Comment Author Avatar
16 Desember 2019 pukul 23.36 Hapus
Saya tertarik menjadi wartawan Freelance di Maluku.
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.45 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
22 Desember 2019 pukul 18.55 Hapus
Saya mau bergabung, posisi di Kota Jayapura Papua
Comment Author Avatar
22 Desember 2019 pukul 18.57 Hapus
Saya tertarik untuk bergabung, posisi di Kota Jayapura Papua. 081240874787
Comment Author Avatar
2 Januari 2020 pukul 07.22 Hapus
saya ingin bergabung jadi wartawan tetap Indometro.id wilayah Nagekeo, NTT, ini no saya 081237973557
Comment Author Avatar
3 Januari 2020 pukul 23.17 Hapus
Saya tertaruk menjadi wartawan freelance untuj wilayah kab.nias selatan. Mhn petunjuk HP/WA 085358186640
Comment Author Avatar
5 Januari 2020 pukul 06.51 Hapus
Saya tertarik jadi wartawan freeland indi metro wilaayah gribogan jateng ni no sy 6281393540454
Comment Author Avatar
5 Januari 2020 pukul 06.55 Hapus
Saya tertarik menjadi wartawan indo metro untuk wil grobogan jateng no saya 6281393540454
Comment Author Avatar
10 Januari 2020 pukul 17.37 Hapus
Saya tertarik jadi wartawan tetap di wilayah Kab. Raja Ampat, Prov. Papua Barat. No WA 081242819129
Comment Author Avatar
12 Januari 2020 pukul 07.39 Hapus
Saya tertarik untuk menjadi wartawan daerah Balikpapan dan Sekitarnya terutama kalimantan timur memiliki pengalaman Photographer No Wa - 081349576006 Linkedin Suroso Roso

TErima KAsih
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.54 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
14 Januari 2020 pukul 02.12 Hapus
Kabupaten Aceh Tamiang provinsi Aceh..tertarik bergabung...
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.46 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
16 Januari 2020 pukul 08.08 Hapus
Untuk kab purbalingga jawa tengah sudah ada belum kalo belum ada saya berminat
Comment Author Avatar
19 Januari 2020 pukul 03.16 Hapus
saya berminat jadi wartawan freeland untuk wilayah sulawesi tengah,,
Ni no saya: 085240915699
Comment Author Avatar
20 Januari 2020 pukul 19.48 Hapus
Sulawesi Selatan hadir..siap menjadi wartawan untuk wilayah Sulsel
Comment Author Avatar
3 Februari 2020 pukul 21.59 Hapus
Saya ingin bergabung menjadi perpanjangan tangan imformasi dari wilayah Banda aceh. Mohon di arahkan bagaiman saya mendaftar nya terimaksih
Comment Author Avatar
6 Februari 2020 pukul 02.13 Hapus
saya berminat jadi wartawan freeland untuk wilayah madura,,
iNi no saya: 087861333161
Comment Author Avatar
12 Februari 2020 pukul 00.50 Hapus
Saya berminat menjadi jurnalis di Aceh Timur dan kota Langsa Aceh, mohon konfirmasi.
Comment Author Avatar
12 Februari 2020 pukul 00.58 Hapus
Saya berminat jadi wartawan di wilayah kabupaten Aceh Timur
Comment Author Avatar
2 Maret 2020 pukul 11.16 Hapus
saya tertarik tapi sudah menghubungi via wa gak ada tanggapan, arya tertarik WF/WT Daerah jatim khususnya kab jombang
Comment Author Avatar
11 Maret 2020 pukul 11.34 Hapus
Saya tertarik untuk menjadi jurnalis freelance wilayah kabupaten manggarai. Bagaimana prosedurnya
Comment Author Avatar
11 Maret 2020 pukul 11.35 Hapus
Kabupaten manggarai nusa tenggara timur mohon infonya prosedurnya bagaimana
Comment Author Avatar
1 April 2020 pukul 13.02 Hapus
Saya daftar. Wartawan tetap. Daerah jombang
Comment Author Avatar
5 April 2020 pukul 20.57 Hapus
saya mau daftar wartawan wilayah Pematangsiantar-simalungun
Comment Author Avatar
7 April 2020 pukul 13.49 Hapus
saya ingin jadi wartawan
Comment Author Avatar
9 April 2020 pukul 23.24 Hapus
Saya mau dari lampung tengah
Comment Author Avatar
15 April 2020 pukul 11.07 Hapus
Saya mau untuk kab. Nias selatan
Comment Author Avatar
18 April 2020 pukul 08.53 Hapus
Saya siap untuk daerah Cepu, Blora Jawa Tengah.
Comment Author Avatar
23 April 2020 pukul 23.39 Hapus
sya mau jd wartawan way kanan lampung
Comment Author Avatar
4 Mei 2020 pukul 13.15 Hapus
Saya mau mendaftar bisa betugas di kabupaten bengkalis. Riau
Comment Author Avatar
12 Mei 2020 pukul 00.06 Hapus
Mohon jika berkenan, saya menawarkan diri saya sebagai wartawan atau jurnalistik Freelance di Redaksi INDOMETRO
Comment Author Avatar
15 Mei 2020 pukul 04.46 Hapus
Saya menawarkan diri sebagai wartawan atau jurnalistik freelance di redaksi Indometro, Jambi-Indonesia
Comment Author Avatar
18 Mei 2020 pukul 01.00 Hapus
Sy siap menjadi rertawan indo metro di kab. Luwu timur. Ini wa sy 6282376314478
Comment Author Avatar
21 Mei 2020 pukul 00.15 Hapus
Saya siap menjadi wartawan frerlance . Di wilayah blitar jawa timur
Comment Author Avatar
26 Mei 2020 pukul 09.42 Hapus
saya mau jadi wartawan freelance di aceh wilayah kabupaten Pidie.
apa syarat nya?
Comment Author Avatar
29 Mei 2020 pukul 09.29 Hapus
Saya ingin gabung untuk wilayah trenggalek ini nomr hp saya.081242717865 Yulianto..terimakasih
Comment Author Avatar
30 Mei 2020 pukul 21.50 Hapus
Saya minat gabung di media bapak dr madura wartawan
tetap
Comment Author Avatar
1 Juni 2020 pukul 00.46 Hapus
Saya berminat untuk wilayah bogor atau tangerang, skill foto, video, editing dan nulis berita.
Comment Author Avatar
4 Juni 2020 pukul 17.45 Hapus
Berapa biaya wartawan freelance
Comment Author Avatar
25 Juni 2020 pukul 22.21 Hapus
Masih adakah lowongan ini.
Ada batasan usia kah?
Bila mungkin saya siap freelance untuk wilayah Kab. Toba sumatera utara
Comment Author Avatar
29 Juni 2020 pukul 18.22 Hapus
Masih bisa lowongan ini.
Saya siap wartawan tetap untuk jakarta
Comment Author Avatar
30 Juni 2020 pukul 01.24 Hapus
Saya juga ingin gabung freelance /tetap pengalaman media di koran Sindo
Comment Author Avatar
30 Juni 2020 pukul 01.26 Hapus
Saya mau gabung jdi wartawan freelance.
Untuk wilayah Kab. Asahan dan Kota Tanjungbalai, gmana caranya Admin, ne no Hp saya 082166616459
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.50 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
18 Juli 2020 pukul 11.08 Hapus
Zulfan Husni
July 16, 2019 at 2:57 PM
Saya ingin bergabung dengan indo metro mmenjadi wartawan freelance di kabupaten kampar dan bagaimana proses selanjutnya
Comment Author Avatar
27 Juli 2020 pukul 10.52 Hapus
Saya ingin bergabung menjadi wartawan freelance di Kabupaten Karo, mohon petunjuknya
Comment Author Avatar
28 Juli 2020 pukul 01.10 Hapus
Saya ingin bergabung
Comment Author Avatar
1 November 2021 pukul 13.59 Hapus
silahkan pak melalui aplikasi indometro kita pak atau klik link ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mykomunitasindometro.komunitasindometro
Comment Author Avatar
Lia
28 Juli 2020 pukul 23.05 Hapus
Saya ingin bergabung sebagai wartawan tetap, saya dari kabupaten banggai Sulawesi Tengah
Comment Author Avatar
5 Agustus 2020 pukul 08.52 Hapus
Apakah sudah ada yg di wilayah lampung
Comment Author Avatar
9 Agustus 2020 pukul 00.49 Hapus
Saya ingin menjadi Jurnalistik di Kupang NTT
Comment Author Avatar
18 Agustus 2020 pukul 06.55 Hapus
Saya ingin bergabung jadi wartawan freelance untuk daerah kota Surabaya, mohon petunjuknya
Comment Author Avatar
18 Agustus 2020 pukul 09.04 Hapus
Saya ingin mnjdi WF di kab nagekeo
Comment Author Avatar
Anonim
23 Agustus 2020 pukul 09.13 Hapus
Saya kngin WF di daerah jawa barat Ciamis Banjar pangandaran
Comment Author Avatar
Anonim
23 Agustus 2020 pukul 09.16 Hapus
Saya kngin WF di daerah jawa barat Ciamis Banjar pangandaran
Comment Author Avatar
Anonim
23 Agustus 2020 pukul 09.21 Hapus
Saya kngin WF di daerah jawa barat Ciamis Banjar pangandaran
Comment Author Avatar
25 Agustus 2020 pukul 01.05 Hapus
Untuk kab. Mandailing apa masih ada. 082360637193
Comment Author Avatar
9 September 2020 pukul 14.44 Hapus
Sy mw jd wartawan
Comment Author Avatar
9 September 2020 pukul 14.58 Hapus
Berminat untuk wilayah Manggarai NTT
Comment Author Avatar
9 September 2020 pukul 23.46 Hapus
Apakah saya harus daftar kembali pak?
Comment Author Avatar
12 September 2020 pukul 12.09 Hapus
Yth Bapak/Ibu admin, saya berminat, saya dari Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat. Apakah masih bisa daftar?
Comment Author Avatar
16 September 2020 pukul 00.08 Hapus
Kalau masih ada kesempatan saya ingin bergabung. Untuk wilayah kabupaten Mukomuko,Provinsi Bengkulu.
Comment Author Avatar
abd
22 September 2020 pukul 15.12 Hapus
Terima kasih saya bisa bergabung di indometro saya dari surabaya
Comment Author Avatar
22 September 2020 pukul 20.13 Hapus
Utk wilayah kota Depok freeland apa masih buka..ini no wa saya 088299502010
Comment Author Avatar
24 September 2020 pukul 19.33 Hapus
Untuk wilayah Banyuwangi apa masih ada lowongan? 085229659777 ini nomer saya
Comment Author Avatar
1 Oktober 2020 pukul 08.36 Hapus
Saya mau jadi wartawan tetap di Kabupaten Ende pak. Ini nmr saya. 082145648396
Comment Author Avatar
5 Oktober 2020 pukul 06.57 Hapus
Saya mau jadi wartawan tetap untuk kab. Sikka, flores
Comment Author Avatar
9 Oktober 2020 pukul 07.04 Hapus
Saya tertarik untuk menjadi wartawan freelance untuk wilayah Maluku kabupaten Maluku tengah
Comment Author Avatar
9 Oktober 2020 pukul 20.20 Hapus
saya mau gabung di Indo metro wilayah kalteng
Comment Author Avatar
9 Oktober 2020 pukul 20.40 Hapus
email saya dedimukatdiri123@gmail.com
Comment Author Avatar
12 Oktober 2020 pukul 16.06 Hapus
Saya berminat untuk menjadi WF untuk wilayah surabaya mohon petunjuk nya
Comment Author Avatar
16 Oktober 2020 pukul 12.38 Hapus
Saya minat menjadi WF, saya domisili Banyuwangi
Comment Author Avatar
10 Oktober 2021 pukul 19.27 Hapus
Saya beeminat jadi wartawan freelance, daerah Pekanbaru.
Comment Author Avatar
11 Oktober 2021 pukul 17.29 Hapus
Sy tertarik untuk jadi WT daerah Sulsel
Comment Author Avatar
16 Oktober 2021 pukul 07.33 Hapus
Bergabung di Komunitas ini dari TTU
Comment Author Avatar
19 Oktober 2021 pukul 10.12 Hapus
Selamat Siang Bapak Ibu Pimpinan Perusahaan

Saya tertarik untuk bergabung menjadi wartawan indometro.id untuk wilayah Kota Medan.
Dengan nomor hp : 082384094718

Nama : Edison Tumanggor
Terverifikasi Dewan Pers sebagai Wartawan Muda.

Besar harapan saya untuk dapat menjadi bagian dari perusahaan Media Online indomeyro.id.

Terimakasih
Comment Author Avatar
21 Oktober 2021 pukul 20.02 Hapus
Saya ingin jadi wartawan freelance untuk wil kecamatan pulau-pulau batu, kabupaten nias selatan, provinsi sumatera utara
Comment Author Avatar
22 Oktober 2021 pukul 17.00 Hapus
Saya Mw daftar pak
Trimakasih
Comment Author Avatar
DK
24 November 2021 pukul 01.16 Hapus
Tertarik ingin bergabung WF
Comment Author Avatar
EKO
5 Desember 2021 pukul 02.23 Hapus
mohon arahannya untuk masuk mendaftar dan jadi anggota wartawan INDOMETRO, untuk daerah pasuruan, Jawa Timur
Comment Author Avatar
6 Desember 2021 pukul 09.05 Hapus
Apa masih bisa bergabung?
Comment Author Avatar
21 Desember 2021 pukul 21.39 Hapus
Selamat bergabung dari Riau Meranti
Comment Author Avatar
3 Februari 2022 pukul 16.19 Hapus
Mau gabung di media tapi wa nga di baca
Comment Author Avatar
20 Februari 2022 pukul 02.51 Hapus
Saya sudah mendaftar dan mendapatkan email. Namun Saya masih belum paham sistem salary-nya.
Comment Author Avatar
22 Maret 2022 pukul 01.52 Hapus
Gimna saya bisa bergabung sbg jurnalis ny indometro
Comment Author Avatar
31 Maret 2022 pukul 12.24 Hapus
Saya sudah coba daftar dr aplikasi, namun sayang sekali aplikasinya error
Comment Author Avatar
9 April 2022 pukul 16.00 Hapus
Selamat siang, tadi saya coba menginstal aplikasi indometri dari Paystore ternyata bermasalah. Masih gagal terus. Saya ingin bergabung minimal sebagai penulis freelance dulu. Baru nanti setelah sekiranya terbukti di ilai baik, saya melamar ke posisi wartawannya. Saya berdomisili di Kalimantan Tengah. Biasa menulis artikel musik, film dan berita daerah di beberapa media online (bisa saya sertakan buktinlinknya jika diminta). Mohon informasinya
Comment Author Avatar
19 April 2022 pukul 09.06 Hapus
Dari Lampung Utara kak
Comment Author Avatar
7 Juni 2022 pukul 08.39 Hapus
Kenapa akun saya sekarang kalo nulis berita gak nyambung ke indometro lg pak...???publish nya ke blog email kita sendiri...