Monitoring ke Desa Simalas, Brigadir Mhd A Damanik Sambangi Ibu-ibu

 



BUTUH BANTUAN HUKUM ?
Tebing Tinggi, Indometro.id -

Bhabinkamtibmas Polsek Sipispis Resor Tebing Tinggi Brigadir Mhd A Damanik melaksanakan kegiatan monitoring dan sambang serta dialogis kepada ibu Nurhayati warga Desa Simalas Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai yang termasuk wilayah hukum Polres Tebing Tinggi, Sabtu (21/1/2023).

Pada kesempatan itu,  Bhabinkamtibmas melaksanakan dialogis serta menjalin silaturahmi kepada ibu-ibu sekaligus menyampaikan imbauan dan pesan-pesan kamtibmas. 

Bhabinkamtibmas memberikan bimbingan dan penyuluhan kepada ibu Nurhayati untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas di wilayah masing-masing dan warga diminta agar menginformasikan kepada Bhabinkamtibmas manakala terjadi gangguan kamtibmas di desa.
Kegiatan ini bertujuan untuk menyikapi berbagai keluhan warga dan meningkatkan kewaspadaan di wilayah pedesaan. 


(AS/IY)




Posting Komentar untuk "Monitoring ke Desa Simalas, Brigadir Mhd A Damanik Sambangi Ibu-ibu "