Reduce bounce ratesindo Kapolsek Pagaden Beri Pembekalan MPLS di SMKN 1 Cipunagara Subang, Tekankan Kedisiplinan dan Kesadaran Hukum - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Kapolsek Pagaden Beri Pembekalan MPLS di SMKN 1 Cipunagara Subang, Tekankan Kedisiplinan dan Kesadaran Hukum


Subang,indometro.id – Dalam rangka membentuk karakter generasi muda yang disiplin dan taat hukum, Kapolsek Pagaden Akp ikin Sodikin S.H, memberikan pembekalan materi pada kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMKN 1 Cipunagara, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang, Jumat (17/07/2026).

​Kegiatan yang dimulai sejak pukul 08.30 WIB ini dilaksanakan atas arahan dan petunjuk langsung dari Kapolres Subang, AKBP Dony Eko Wicaksono, S.H., S.I.K., M.H., Ph.D., melalui Kapolsek Pagaden, AKP Ikin Sodikin, S.H.

​Hadir langsung di lokasi, Kapolsek Pagaden AKP Ikin Sodikin, S.H., didampingi oleh sejumlah personel Polsek Pagaden.Di hadapan ratusan siswa baru SMKN 1 Cipunagara yang berkumpul di kampus SMKN 1 Tanjung, Kapolsek Pagaden memberikan berbagai materi penting terkait motivasi belajar, kedisiplinan, hingga kesadaran hukum.

​"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap dunia pendidikan. Kami ingin memastikan para siswa baru ini mendapatkan bekal mental yang kuat, memahami pentingnya disiplin, serta menjauhi segala bentuk kenakalan remaja seperti tawuran dan bahaya narkoba," ujar AKP Ikin Sodikin.
​Pihak sekolah SMKN 1 Cipunagara menyambut baik kehadiran jajaran Polsek Pagaden. Melalui materi yang disampaikan langsung oleh Bapak Kapolsek Pagaden, diharapkan para siswa dapat lebih termotivasi untuk belajar dengan giat serta turut aktif menjaga kondusifitas, baik di lingkungan sekolah maupun di tempat tinggal masing-masing.
​Selama kegiatan berlangsung, antusiasme tinggi ditunjukkan oleh para siswa baru. 

Udin

Posting Komentar untuk "Kapolsek Pagaden Beri Pembekalan MPLS di SMKN 1 Cipunagara Subang, Tekankan Kedisiplinan dan Kesadaran Hukum"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?