SUBANG, INDOMETRO.ID - Petugas Bhabinkamtibmas Polsek Pagaden Polres Subang Bripka Budi Rohendi menghadiri sekaligus mendampingi Penyerahan Bantuan Pangan periode bulan Juni sampai dengan Juli Tahun 2025 Kepada Masyarakat Desa Gembor, Kecamatan Pagaden, Kabupaten Subang. Rabu (39/07).
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh pihak Bulog Subang yang berlangsung di Aula Kantor Desa dengan diikuti, para aparat Desa serta warga penerima manfaat.
Adapun bantuan pangan, dalam bentuk beras sebanyak 2 Kantong Plastik berukuran 20 Kg, yang diberikan kepada 421 Warga penerima manfaat.
Demi kelancaran dan tertibnya kegiatan, petugas yang berada dilokasi menghimbau warga penerima untuk tetap tertib dan menjaga situasi keamanan.
“bagi warga yang berada dilokasi, kami mengarahkan untuk tetap tertib demi kelancaran penyaluran bantuan oleh aparat Desa.” Ucap Bripka Budi Rohendi
Selain itu, himbauan untuk tetap bersama-sama menjaga situasi kamtibmas di lingkungan tempat tinggal masing-masing disampaikan oleh petugas Bhabinkamtibmas.
“dilokasi itu pula, kami titip pesan kepada warga agar tetap menjaga situasi keamanan lingkungan ditempat tinggal masing-masing dan melaporkan kepada aparat keamanan setempat bilamana terjadi gangguan kamtibmas”tambahnya.
Udin


Posting Komentar untuk "Bhabinkamtibmas Polsek Pagaden Subang, Dampingi Penyaluran Bantuan Pangan Kepada 421 Warga Desa Gembor"