Charma Afrianto Bakal Calon Walikota Palembang Mengajak Tim Bagikan Ratusan Takjil





Palembang -indometro.id Bakal Calon Walikota Palembang Charma Afrianto, SE bersama tim pemenangan bagikan ratusan paket takjil untuk berbuka puasa, berlangsung di simpang empat lampu merah Rumah Sakit Charitas, Senin (27/03/23).

BUTUH BANTUAN HUKUM ?


Didampingi Ketua Tim Keluarga  Bapak Salam ,Ketua Palembang Maju Sejahtera (PMS) Bung Darwis, Ketua Forum Pemuda Palembang Madani (FPPM) Bung Fitriansyah dan para pengurus, Charma Afrianto mengatakan,

" Hari ini saya mengajak tim dari Tim Keluarga ,   PMS dan FPPM untuk membagikan takjil kepada para pejalan kaki dan tukang ojek yang mungkin disaat bedug azan magrib nanti mereka masih berada dalam perjalanan ", ujarnya.



Charma Afrianto yang merupakan tokoh muda sekaligus sebagai Ketua Umum (Ketum) Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Cinta Rakyat (DPP Gencar) Indonesia juga berkata, 

" saya merasa sangat senang dan gembira sekali karena bisa berbagi, bersama para pejalan kaki dan tukang ojek.


Mudah-mudahan kegiatan bagi takjil ini kedepannya akan menjadi kegiatan rutin bagi kami selama dibulan Ramadhan, sekaligus akan menjadi momentum bagi kita semua dalam berbagi kepada sesama umat muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa ", pungkas Charma Afrianto.



Pewarta : Lily / Nazly

Posting Komentar untuk "Charma Afrianto Bakal Calon Walikota Palembang Mengajak Tim Bagikan Ratusan Takjil"