Sungguh malang hanya karena Diduga mencuri teri seorang bocah MS (13) dibakar pemilik ikan, peristiwa yang menggegerkan tersebut terjadi di Jalan Baru, Kelurahan Bagan Deli, Medan Belawan, Jumat (2/9/2022).Medan, Indometro.id- Sungguh malang hanya karena Diduga mencuri teri seorang bocah MS (13) dibakar pemilik ikan, peristiwa yang menggegerkan tersebut terjadi di Jalan Baru, Kelurahan Bagan Deli, Medan Belawan, Jumat (2/9/2022).
Terkait peristiwa kekerasan dan kekejian ini sudah sangat melampaui batas kemanusiaan, sudah sepantasnya pelaku ditangkap dan diproses secara hukum yang berlaku di NKRI ini.
Menurut penuturan (HMS) orangtua sibocah yang jadi korban kebiadaban (BP) mengatakan, sekitar pukul 01.00 WIB, (MS) mencuri ikan teri milik BP, sebanyak setengah kilogram, Rabu (31/8/2022).
Namun saat mencuri, (MS) ketahuan sama istri (BP),Istri (BP) lantas menelpon (BP) untuk pulang, Sesampainya di rumah, (BP) menyeret (MS) ke dalam toilet, dan langsung menyiram (MS) dengan bensin.
“Anak saya ketahuan mencuri ikan teri yang sedang dijemur BP. Dan tiba-tiba dia (MS) dibawa ke kamar lalu disiram pakai bensin,” ucap (HMS).
Diketahui siraman bensin membuat mata (MS) perih. Lalu (MS) berlari keluar dari toilet dengan mata tertutup. Tak disangka api kompor di dapur milik (BP) dengan cepat menyambar, dan (MS) pun terbakar.
Saat kejadian (BP) bersama anaknya (AP) yang berusia 10 tahun ikut tersambar api, sehingga mereka pun sempat menjalani perawatan di rumah sakit Angkatan Laut Belawan.
Diminta Kepada Polresta Labuhan serta Jajaran untuk menindak lanjuti perkara kebiadaban tersebut dan lakukan penahanan serta tindak sesuai hukum dinegeri ini. (*HR)
(#Red#)



Posting Komentar untuk ""BIADAB" Cukong Ikan Teri Tega Bakar Bocah hidup hidup Hanya Karena Mencuri Darinya Sekedar Tuk Makan"