Tebing Tinggi, Indometro.id -
Jajaran Polres Tebing Tinggi kembali ikut andil dalam membantu masyarakat terdampak pandemi Covid-19.
AKP Jhonson M Sitompul SH MH dan Iptu Eben Tarigan beserta piket fungsi melaksanakan Operasi Yustisi dengan memberikan bantuan kepada masyarakat Kota Tebing Tinggi, Sabtu (14/8/2021) sekitar pukul 15.00 wib.
Dalam kegiatan tersebut bantuan yang diberikan berupa beras ukuran 5 (lima) kg kepada 20 (dua puluh) orang masyarakat yang terdampak dari segi ekonomi dimasa pandemi Covid-19.
Adapun sasaran yang menerima bantuan tersebut terdiri dari para pengendara becak bermotor, tukang parkir, para pemulung, petugas kebersihan dan tuna wisma.
Masyarakat yang menerima bantuan memberikan ucapan terima kasih kepada Polres Tebing Tinggi yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 di Kota Tebing Tinggi.
Kegiatan berakhir pukul 16.00 wib dalam keadaan aman dan baik.
(AS/IY)
Posting Komentar untuk "Bantu Masyarakat Terdampak Covid-19, Polres Tebing Tinggi Bagikan Beras"