MERIAH.., PERESMIAN POSKO PENGADUAN PEMUDA BATAK BERSATU KOTA PEMATANGSIANTAR

"POSKO PBB TERBENTUK BUKAN JADI PEMECAH BELA PEMUDA BATAK BERSATU YANG ADA DI KOTA PEMATANGSIANTAR"



Siantar -Indometro
Kegiatan Peresmian Posko Pemuda Batak Bersatu kota Siantar dilaksanakan di Jln. Rondahaim Kelurahan Tanjung Pinggir, Kecamatan Siantar Martoba, Sabtu (26/6/2021) dan dimeriahkan Trio " GABE PASTRIO"


BUTUH BANTUAN HUKUM ?


Dengan perjuangan dan semangat yang pantang menyerah sehingga terbentuknya Posko Pengaduan Pemuda Batak Bersatu Kota Pematangsiantar, bertujuan agar PBB tersebut menjadi lebih baik lagi.

Disampaikan Ketua Tim Posko PBB Kota Pematangsiantar, Manahan Panjaitan " kita menyelenggarakan acara peresmian posko ini, dimana tujuannya kita dapat menampung aspirasi masyarakat, terkhusus bagi anggota PBB yang ada di kota Pematangsiantar, dimana kita akan membangun Pemuda Batak Bersatu ini dari yang baik menjadi lebih baik lagi kedepannya, tuturnya

Dalam kesempatan ini, Dewan Pembina Pemuda Batak Bersatu,  Kim Pardamean Sihombing juga selaku Ketua DPD II Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia Kota Pematangsiantar menyampaikan " Kita harus dapat menjadi salah satu pelopor untuk kemajuan Kota Pematangsiantar, dan kita harus mampu untuk menunjukkan bahwa posko Pemuda Batak Bersatu  sebagai wadah penampung keluhan masyarakat, juga setiap anggota Pemuda Batak Bersatu di Kota Pematangsiantar.



Dalam acara ini dilakukan pengguntingan pita yang diwakili Sabar Manurung, dan mendapat dukungan yang baik dari masyarakat, begitu juga dukungan dari Organisasi tetangga mendukung kuat atas gerakan kegiatan Posko Pemuda Batak Bersatu.

" Kami mendukung penuh kegiatan dari Posko Pengaduan Pemuda Batak Bersatu untuk mengarah ke arah yang lebih baik, PBB tetap sukses, ucap Ketua Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Rayon Siantar Timur Naron F. Sihombing




Dalam acara ini dihadiri Manna Ministri EV. Ir. Maringan Tua Hutapea, Dewan Kehormatan Pemuda Batak Bersatu Ibu Lilis, Dewan Penasehat Bpk. Sabar Manurung, Pembina PBB T. Heryanto Sihombing, dan Bpk. Joel Marpaung, beserta Undangan dan anggota PBB lainnya.(apul/idm)

Posting Komentar untuk "MERIAH.., PERESMIAN POSKO PENGADUAN PEMUDA BATAK BERSATU KOTA PEMATANGSIANTAR"