Tebing Tinggi, Indometro.id -
Polda Sumut melaksanakan kegiatan pelayanan Rapid Test Antigen gratis, bagi pengendara dan penumpang perjalanan darat dalam Provinsi dan antar Provinsi di Pos Pengamanan Penyekatan KRYD Bandar Kajum Polres Tebing Tinggi, Jumat (28/5/2021).
Kegiatan ini di pimpin Kasi Laka Dit Lantas Polda Sumut Kompol Robihatun.
Turut hadir dalam kegiatan Pelayanan Rapid Test Antigen Gratis, Kapolres Tebing Tinggi AKBP Agus Sugiyarso S.I.K, Kasubdit Dokpol Polda Sumut Kompol Nuri, Pawas PAM Kapolsek Rambutan AKP H Samosir, Padal Pos PAM A - I Iptu M. Amin, Padal Pos PAM A - II Ipda Aris Dharma Barus, Padal PAM Lalin Ipda Beny S Panjaitan, Gabungan Personel Dit Lantas Polda Sumut serta 28 (dua puluh delapan) Personel Polri dan Instansi terkait Pos Pam Penyekatan KRYD Bandar Kajum.
Jumlah Kendaraan yang diberhentikan sebanyak 16 (enam belas) unit kendaraan angkutan umum bus antar kota dalam Provinsi dan antar Provinsi terdiri dari :
1. Bus ALS Nopol BK 7556 UA
2. Bus Medan Jaya Nopol BK 7304 FY.
3. Bus Medan Jaya Nopol BK 7871 DQ
4. Bus PT. RAPI Nopol BK 7807 DK.
5. Bus ALS Nopol BK 7085 UD.
6. Bus PT. Rapi Nopol BK 7288 UA.
7. Bus ALS Nopol BK 7879 DI
8. Bus Medan Jaya Nopol BK 7320 LC
9. Bus Medan Jaya Nopol BK 7305 LD.
10. Bus ALS Nopol BK 7441 NA.
11. Bus PT. Rapi Nopol BK 7185 LD
12. Bus NPM Nopol BA 7218 NU.
13. Bus JRG Nopol D 7579 YA
14. Bus PT. Putra Pelangi Perkasa Nopol BL 7300 AK.
15. Bus Simpati Star Nopol BL 7557 AA.
16. Bus PT. Rapi Nopol BK 7391 UA.
Dari jumlah pengemudi dan penumpang serta masyarakat yang di Rapid Test Antigen sebanyak 103 (seratus tiga) orang, dan dari kegiatan tersebut tidak ditemukan baik pengemudi maupun penumpang dan masyarakat yang terpapar Positif Covid - 19.
Selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan baik.
(IY)
Posting Komentar untuk "Polda Sumut Lakukan Rapid Test Antigen Gratis Bagi Pengendara dan Penumpang Bus di Bandar Kajum"