Langkat- Indometro.id
PTPN4 melalui Distrik rayon Utara General Manager Irfan Husni Menyalurkan bantuan paket sembako kepada masyarakat yang ada di 4 kecamatan, Kecamatan Sawit Seberang, kecamatan Batang Serangan Dan Kecamatan Padang Tualang Serta Kecamatan Tanjung Pura Kabupaten Langkat yang langsung bersebelahan dengan perkebunan.
Penyaluran bantuan tiga kecamatan di adakan di mes ptpn4 regional 2 distrik rayon Utara. Jumat,06 Nopember 2025.
Kegiatan penyerahan paket sembako dari PTPN4 Regional 2 Distrik Rayon Utara sawit seberang kepada masyarakat dan karyawan yang terdampak banjir. Salah satu General Menejar Distrik Rayon Utara Irfan Husni bekerja keras dan perduli kepada masyarakat yang ada di sekitar perusahaan ptpn4 regional 2 untuk membantu masyarakat yang memang rumahnya terkena banjir di wilayah tersebut.
Pembagian Sembako yang di adakan pada hari Jumat 6 Oktober 2025 pukul 11.00 wib telah dilaksanakan Kegiatan penyerahan sembako dari PTPN4 Distrik rayon Utara kecamatan sawit seberang kepada masyarakat dan karyawan, Masyarakat dan karyawan mengucapkan terima kasih kepada General manager Distrik rayon Utara Irfan Husni bantuan tersebut sangat menyentuh hati masyarakat sekitar .
Dalam kegiatan pembagian sembako Turut hadir dalam kegiatan salah satunya
Direktur holding PTPN IV Regional II Bpk, Denaldy mulino Mauna,
Region Head PTPN 1 Regional 1 (BPK wispramono Budiman),
Region Head PTPN4 regional 2(BPK Budi Susanto) serta
Jajaran SEVP dari PTPN l regional l dan
Jajaran SEVP dari PTPN IV Regional serta
Jajaran kepala bagian dari PTPN l Regional l,
Jajaran kepala bagian dari PTPN lV Regional ll,
General Manejer Distrik rayon Utara ( BPK Irfan Husni ),
Danramil 10/PDT Kapt Inf Supriadi,
Kapolsek Padang Tualang,
Jajaran Serikat Pekerja PTPN l Regional l,
BPK Camat ( P.Tualang, S.Seberang dan B. Serangan).
Bantuan sembako diserahkan/ dibagikan berupa :
1. Beras 500 kg x 12 desa : 6000 kg
2. Mie instan 50 dus x 12 desa : 600 dua
3. Telur 25 papan x 12 desa : 300 papan
Sasaran Bantuan sembako : 12 Desa*
1. Desa sawit seberang : 7 Desa.
2. Kebun Batang Serangan : 4 Desa.
3. Kebun air tenang : 1 Desa.
Kegiatan pembagian paket sembako di laksanakan dalam keadaan tertib dan aman sesuai dengan penerima secara simbolis.



Posting Komentar untuk "PTPN 4 Regional 2 Bagikan Paket Sembako kepada Masyarakat yang Terdampak Banjir"