Pejabat Sementara (PJS) Gubernur Kepri Kunjungan Kerja Kapolda Kepri.

Kapolda Kepri Menerima Kunjungan Pejabat Sementara Gubernur Kepri

Batam .indometro.id - Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman, M.Si menerima kunjungan dan Silaturahmi Audiensi Bersama Pejabat Sementara (Pjs) Gubernur Kepri Bpk. Bahtiar bertempat di di ruang kerja Kapolda Kepri, pada Senin (28/09/2020).

BUTUH BANTUAN HUKUM ?

Kapolda Kepri menerima kunjungan Pejabat Sementara (Pjs) Gubernur Kepri Bpk. Bahtiar pada jam 12.30 Wib, dalam kesempatan tersebut hadir Wakapolda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, Sekda, Plh Asisten 1, Ka. Kesbang, Ka. Barenlitbang, Karo Umum dan Karo Humas Provinsi Kepulauan Riau.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda Kepri menyampaikan “Polda Kepri akan mendukung penuh kepemimpinan (Pjs) Gubernur Kepri Bpk. Bahtiar walaupun dalam masa transisi dan Polda Kepri akan siap bekerja sama untuk mendukung (Pjs) Gubernur Kepri dalam melaksanakan tugasnya berjalan baik dan lancar”.

Selanjutnya Kapolda Kepri bersama dengan (Pjs) Gubernur Kepri dan rombongan melaksanakan makan siang bersama bertempat di Ruang Kerja Kapolda Kepri.

“Pejabat Sementara (Pjs) Gubernur Kepri melaksanakan tugas karena masa cuti Gubernur Kepri Isdianto yang ikut pada Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Kepri 2020,” Jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.    

(gst)

Posting Komentar untuk "Pejabat Sementara (PJS) Gubernur Kepri Kunjungan Kerja Kapolda Kepri."