Reduce bounce ratesindo Banjir Rendam Permukiman Warga di Kota Tebingtinggi - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Banjir Rendam Permukiman Warga di Kota Tebingtinggi


Tebing Tinggi  – Banjir rendam permukiman warga di beberapa kelurahan di wilayah Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara, sejak Minggu (15/12) sekitar pukul 23.30 WIB sampai Senin pagi.
Luapan air Sei Bahilang yang bermuara di Sei Padang membuat permukiman warga tergenang air setinggi 10 sampai 30 cm di Kelurahan Mandailing, Bandarsono, Pasar Baru, Pasar Gambir, dan Persiakan, yang berada di bantaran Sei Bahilang.
Rumah-rumah warga yang berada di bantaran Sei Padang yang masuk dalam wilayah Kecamatan Rambutan dan Kecamatan Bajenis seperti Kelurahan Sri Padang, Badak Bejuang, Bandar Utama, dan Bandar Sakti juga kebanjiran.
Selain itu, banjir menggenangi ruas jalan Rao, Thamrin, Suparpto, Sudirman, Pattimura, HAR. Syihab, dan Senangin.
Banjir juga menggenangi Pasar Inpres, Pasar Gambir, Pasar Iskandar Muda, serta beberapa SD dan SMP di Kecamatan Padang Hulu dan Rambutan. Sampai pukul 07.30 WIB belum ada tanda-tanda banjir menyusut.
Berita ini telah terbit, sumber antaranews.

Posting Komentar untuk "Banjir Rendam Permukiman Warga di Kota Tebingtinggi"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan