Reduce bounce ratesindo Kereta Api di Turki Terguling, 24 Orang Tewas - Indometro Media

Kereta Api di Turki Terguling, 24 Orang Tewas

image_title
Kecelakaan kereta di Turki, 8 Juli 2018
INDOMETRO.ID– Dua puluh empat orang tewas setelah kereta di Turki keluar jalur dan terguling. Hal tersebut dibenarkan oleh Wakil Perdana Menteri Recep Akdag sebagaimana dikutip dari laman BBC.


PELUANG TIAP DAERAH 1 ?

Kereta tersebut sedang dalam perjalanan ke Istanbul yang berangkat dari Kota Kapikule dan sedang berada di perbatasan Bulgaria.

Enam gerbong yang keluar jalur dan terbanting mengangkut 360 penumpang sebagaimana dilaporkan televisi milik negara TRT Haber.

Penyebab terjadinya insiden ini belum dipastikan. Hingga saat ini, otoritas masih melakukan penyelidikan. Kecelakaan terjadi pada Minggu, 8 Juli 2018.
BACA JUGA INI:
Sementara itu, CNN Turki menyebabkan bahwa penyebab kecelakaan adalah kerusakan dan ambruknya sebuah jembatan. Sedikitnya 70 orang mengalami luka-luka akibat kecelakaan itu.(viva)


Posting Komentar untuk "Kereta Api di Turki Terguling, 24 Orang Tewas"