SUBANG, INDOMETRO.ID – Antusiasme masyarakat untuk mengisi waktu libur Lebaran masih terlihat tinggi. Hingga hari ke-4 Idul Fitri, obyek wisata Kolam Renang Tirta Cihaur terpantau masih terus dipadati oleh ribuan pengunjung yang ingin menikmati suasana liburan bersama keluarga.
Pihak pengelola mencatat arus kedatangan wisatawan tetap stabil meski mengalami sedikit penurunan dibanding puncak kunjungan. Pada hari ke-4 ini, diperkirakan sebanyak 2.000 pengunjung hadir memadati area kolam renang. Angka ini menyusul lonjakan signifikan yang terjadi pada hari ke-3 Lebaran, di mana jumlah pengunjung sempat menembus angka 4.000 orang.
"Hari ini kunjungan masih sangat ramai, kami perkirakan ada di angka 2.000-an pengunjung. Memang ada penurunan dibanding kemarin (hari ke-3) yang mencapai puncaknya di 4.000 pengunjung, namun suasana di area kolam masih tetap padat," ujar H. Rohendi Pemilik Kolam Renang Tirta Cihaur kepada Indometro.id, Selasa (24/3).
Kondisi ini menunjukkan bahwa Tirta Cihaur masih menjadi destinasi favorit bagi warga lokal maupun pemudik untuk menghabiskan sisa masa cuti bersama. Guna memastikan kenyamanan, pihak pengelola terus bersiaga melakukan pengawasan di area kolam demi keamanan para pengunjung, terutama anak-anak.
Diharapkan jumlah pengunjung akan tetap stabil hingga akhir pekan mendatang sebelum masa libur sekolah dan cuti bersama berakhir.
Udin


Posting Komentar untuk "Hari Ke-4 Lebaran, Kolam Renang Tirta Cihaur Subang Masih Jadi Magnet Wisatawan"