Reduce bounce ratesindo Proyek RKB 145 Sungai Ulas, Merangin, Diduga Di kerjakan Asal Jadi - Indometro Media

Proyek RKB 145 Sungai Ulas, Merangin, Diduga Di kerjakan Asal Jadi

 



indometro // Merangin-Jambi. Pembangunan Gedung RKB SDN 145, Sungai Ulas, Siau, Merangin diduga dikerjakan asal jadi. Selasa, 13 Jan 2026.


Dugaan tersebut muncul setelah Poto hasil pekerjaan proyek RKB itu di terima oleh indometro.iddi kirim oleh masyarakat setempat,  diduga bangunan Gedung RKB SDN 145 Sungai Ulas tidak sesuai dengan spesifikasi yang ditetapkan dalam RAB, kualitas bangunan itu jauh dari harapan.


Saat awak media ini menanyakan siapa kontraktor yang mengerjakan mereka tidak tau siapa kontraktornya. 


" Kontraktornya yang mengerjakan saya kurang tau bang, info dari orang dari Bangko"


Masyarakat yang lainya, yang namanya egan di sebutkan dalam pemberitaan ini mengatakan tampaknya kerjaan gedung RKB ini tampa di kerjakan asal jadi bang, sehingga perlu bentuknya pihak hukum untuk turun ke sekolah.


"Tampaknya gedung RKB SDN 145 Sungai Ulas di kerjakan diduga asal jadi. Sehingga perlu pihak penegak hukum untuk turun ke lapangan"


Tampa dari bangunan RKB  yang baru keramik sudah pecah dan copot, ko sisi dinding bagian luar yang bawah tidak rapi, serta ko sisi grenasanntidak di semen dari bawah sehingga berkemungkinan tanah longsor, sehingga berimbas pada kekuatan gedung tersebut.


Masyarakat berharap instansi terkait, baik Dinas Pendidikan Kabupaten Merangin maupun Aparat Penegak Hukum (APH), dapat turun langsung meninjau dan memeriksa proyek pembangunan RKB SDN 145 Sungai Ulas. tersebut.


Penulis: Mulyadi


Posting Komentar untuk "Proyek RKB 145 Sungai Ulas, Merangin, Diduga Di kerjakan Asal Jadi"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?