Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Tanjungbalai Patroli Rutin Menyusuri Daerah Rawan Gangguan Keamanan

 

Tanjungbalai/Sumut, Indometro.id - Polres Tanjungbalai melaksanakan patroli rutin dalam rangka antisipasi mencegah kejahatan jalanan dan gangguan Kamtibmas lainnya.

Kegiatan patroli tersebut berlangsung pada Senin malam 13 Januari 2025 pukul 21.00 Wib dipimpin AKP L Hutapea didampingi dan diikuti AKP H. Pasaribu, IPDA D. J. H. Manulang dan 20 Personil Polres Tanjungbalai.

BUTUH BANTUAN HUKUM ?

Kapolres Tanjungbalai AKBP. Yon Edi Winara, S.H., S.I.K., M.H., melalui AKP L Hutapea mengatakan, "Yang dilaksanakan Personel Polres Tanjungbalai merupakan kegiatan rutin dengan sasaran menciptakan keamanan kenyamanan di tengah warga masyarakat dan terhadap pengguna jalan."

Mengantisipasi mencegah tindak kriminal seperti Geng Motor/Balap Liar, 3 C (Curat, Curas, Curanmor), Narkoba, Miras, Senpi dan Sajam.

Adapun lokasi yang di patroli yaitu, sepanjang Jl. Jend. Sudirman dan Patroli stasioner di Lapangan Sultan Abdul Jalil Rahmadsyah.

"Kegiatan berakhir pada Pukul 23.30 WIB, dan selama melaksanakan patroli situasi dalam keadaan aman dan kondusif," pungkas AKP L Hutapea.

  (Kabiro Asahan)

Posting Komentar untuk "Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Tanjungbalai Patroli Rutin Menyusuri Daerah Rawan Gangguan Keamanan"