Tebing Tinggi, Indometro.id -
Polres Tebing Tinggi menurunkan personel untuk melaksanakan pengamanan Turnamen Futsal KOPRA CUP I Tahun 2026 antar sekolah SMA/SMK se-Sumatera Utara yang dilaksanakan di GOR Asber Nasution, Kota Tebing Tinggi, Sabtu (12/9/2026).
Pengamanan dilakukan untuk memastikan seluruh rangkaian pertandingan yang diselenggarakan Komunitas Pemuda Olahraga Kota Tebing Tinggi (KOPRA) berlangsung aman dan kondusif. Diketahui turnamen tersebut digelar selama tiga hari, mulai Jumat hingga Minggu, 11 s/d 13 September 2026.
Turnamen futsal kategori U18 ini diikuti peserta dan official dari sekolah SMA/SMK se-Sumatera Utara. Kegiatan juga dihadiri penonton, masyarakat sekitar GOR Asber serta pendukung tim yang bertanding.
Personel Polres Tebing Tinggi melakukan pengamanan dan pemantauan selama pertandingan guna mengantisipasi gangguan keamanan, serta memastikan seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar.
Turnamen Futsal KOPRA CUP I Tahun 2026 diharapkan menjadi wadah positif bagi generasi muda untuk menyalurkan bakat dan minat di bidang olahraga, sekaligus menumbuhkan semangat sportifitas dan mempererat silaturahmi antar pelajar.
(AS/IY)




Posting Komentar untuk "Polres Tebing Tinggi Turunkan Personel Jaga Keamanan Turnamen Futsal KOPRA CUP I"