-->
  • Jelajahi

    Copyright © Indometro Media
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    JustMarkets

    Temukan Kami DI Fb

    Makanan Berbahaya Jika di Panaskan Kembali bisa Sebabkan Resiko Kanker Sampai Pencernaan, Yuk!Cek Daftarnya

    Sabtu, 20 Mei 2023, Mei 20, 2023 WIB Last Updated 2023-07-04T12:52:58Z

    Follow Yok Frend :

    @adv_kaharudinsyah.sh

     





    Indometro.id  - Pada umumnya masyarakat kebanyakan jika sisa makanan yang tidak banyak di makan banyak yang di panaskan terlebih dahulu saat di makan kembali.


    Nah jangan sampai tidak tahu makanan apa saja yang tidak boleh di panaskan kembali karena akan menyebabkan berbagai resiko penyakit dan gangguan kesehatan.


    Dilansir dari @goldenmedika.peduli tentu bahan makanan yang mana yang boleh di panaskan dan mana yang tidak boleh di panaskan.


    Beberapa contoh bahan makanan yang tidak boleh di panaskan kembali lalu dimakan.


    1. Telur 

    Telur jika dipanaskan kembali akan menjadi racun dan mengakibatkan terjadi kerusakan pada saluran pencernaan.


    2. Bayam 

    Memanaskan bayam kembali dapat mengubah zat besi dan nitrat menjadi nitrit dan karsinogen - karsinogen meningkatkan resiko kanker.


    3. Lobak 

    Lobak mengandung nitrat dan akan menjadi racun jika di panaskan.


    4. Jamur 

    Jamur jika di panaskan kembali berisiko Masalah pencernaan dan jantung yang Serius.


    5. Ayam 

    Ayam yang di panaskan kembali menyebabkan masalah pencernaan seperti kembung, lambung dan lain - lain.


    Nah itulah beberapa makanan yang tidak boleh di panaskan menurut golden Medika.***



    Komentar

    Tampilkan

    Terkini