Reduce bounce ratesindo Miliki Sabu Warga Dokan Ditangkap, Kasatnarkoba : Kita Mohon Dukungan Masyarakat - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Miliki Sabu Warga Dokan Ditangkap, Kasatnarkoba : Kita Mohon Dukungan Masyarakat



Tanah Karo, indometro.id -

Polres Tanah Karo yang dibawah Pimpinan AKBP Ronny Nicolas Sidabutar, SH, SIK, MH beserta jajaran khususnya Satresnarkoba tetap menggempur penyakit - penyakit masyarakat khususnya penyalahgunaan narkoba. 

Hal tersebut terbukti tanpa pandang bulu, kali ini Satresnarkoba Polres Tanah yang dipimpin AKP Henry Tobing beserta Personel lainya telah berhasil mengamankan S (26) di Desa Dokan, Kecamatan Merek, Kabupaten Karo pada hari Rabu (15/6/2022) yang lalu tepatnya di dalam rumah.

Menurut keterangan Kapolres Tanah Karo AKBP Ronny Nicolas Sidabutar, SH, SIK,MH melalui Kasat Narkoba AKP Henry Tobing saat dikonfirmasi awak media pada hari Sabtu (18/6/2022) mengatakan kronologis penangkapan pelaku penyalahgunaan berinisial S (26) ini.

" Betul , kita telah mengamankan salah satu warga Desa Dokan, Kecamatan Merek berinisial S (26) beserta barang bukti berupa, empat belas paket plastik bening berisikan kristal putih diduga narkotika jenis shabu setelah ditimbang seberat brutto 41,82 gram , satu buah potongan plastik assoy warna hitam , satu buah plastik assoy warna hitam , satu bal plastik klip berles merah dalam keadaan kosong , satu buah pipet plastik yang ujungnya runcing sebagai sekop , satu unit timbangan elektrik warna hitam yang bertuliskan pocket  dan satu buah kotak jam warna hitam yang bertuliskan swiis amry .

Dalam kesempatan tersebut Kasat Narkoba AKP Henry Tobing menambahkan, kita dari Polres Tanah Karo khususnya Satresnarkoba tetap memohon dukungan dari masyarakat untuk mengungkap - mengungkap kasus narkoba di Kabupaten Karo ini karena apapun ceritanya , kita tetap bekerja secara profesional jadi kami tidak bisa bekerja semaksimal mungkin tanpa bantuan dari masyarakat, baik tokoh agama , tokoh pemuda dan tokoh masyarakat yang ada di Kabupaten Karo ini khususnya. 

Jadi , terduga penyalahgunaan narkoba tersebut sudah kita amankan di Mapolres Tanah Karo beserta barang bukti untuk pemeriksaan lebih lanjut  " ucap Kasat Narkoba AKP Henry Tobing 

Posting Komentar untuk "Miliki Sabu Warga Dokan Ditangkap, Kasatnarkoba : Kita Mohon Dukungan Masyarakat "

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan