Reduce bounce ratesindo Aksi Solidaritas Perjuangan Mahasiswa Majene - Indometro Media

Aksi Solidaritas Perjuangan Mahasiswa Majene



Majene, indometro.id Pendidikan selalu menjadi persoalan yang tidak ada pangkal ujungnya kota pendidikan diwilayah provinsi Sulawesi barat melalui RT/RW No. 1 tahun 2014pasal 6 ayat 1 huruf B yang berbunyi "PKW dikabupaten majene menjadi kota pendidikan itu hanya konsep Majene, (08/02/2022)

Menjadi lebih serius lagi, jika hal tersebut tidak diselesaikan secara konsisten maka berimplikasi hak pendidikan yang telah diamanatkan oleh konstitusi UUD 1945.

Mirisnya aturan tersebut tidak pernah dilaksanakan sampai sekarang, didalamnya sangat sudah jelas, bahwa sudah menjadi tanggung jawa Membentuk perda implementasi kota pendidikan
3. Transparansi beasiswa miskin dan
berprestasi 
4. Bentuk posko pendidikan di Desa/Kelurahan 

Perbaikan tata kelola dan pelayanan pendidikan Inilah 4 poin tuntutan kepada pemerintah kabupaten majene aksi solidaritas perjuangan Mahasiswa majene.

Posting Komentar untuk "Aksi Solidaritas Perjuangan Mahasiswa Majene"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?