Reduce bounce ratesindo Tim Was BinSat Kodam IM Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Kodim 0104/Atim - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Tim Was BinSat Kodam IM Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Kodim 0104/Atim

Prosesi kunjungan kerja Tim Wasbinsat Kodam IM di Kodim 0104/Atim

Langsa, indometro.id.  Bertempat di Makodim 0104/Aceh Timur, Jalan Jenderal Ahmad Yani, Gampong Payabujok Seuleumak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa, Dandim Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, S.Sos, M.Tr (Han) beserta jajaran menerima Tim Was Binsat Kodam IM, Kamis (14-01-2021).

Tim Wasbinsat Kodam IM Kolonel Inf Teguh Wardoyo,S.I.P., M.M. yang merupakan Pamen Ahli Pangdam IM Bid. OMP melaksanakan kegiatan Asistensi dan Pengawasan Pembinaan Satuan Tahun 2021 dengan mengecek produk-produk dan program yang sudah dilaksanakan oleh Kodim 0104/Atim, yang akan dilaksanakan selama tiga hari. 

Pengecekan yang dilaksanakan meliputi, Staf Intelijen, Staf Operasi, Staf Personel, Staf Logistik, Staf Teritorial, Juru Bayar, Unit Intel, Primkopad, dan Koramil jajaran.

Dikesempatan itu, Dandim mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Tim Was BinSat Kodam IM yang telah melakukan kunjungan kerja ke Kodim 0104/Atim. Semoga Kodim ini kedepan menjadi lebih baik secara kelengkapan dalam pelaksanaan administrasi maupun yang lainnya, "ucap Dandim.

Dandim meminta kepada seluruh Perwira Staf, Danramil dan Babinsa, untuk mengikuti penjelasan dengan baik, apabila ada hal temuan yang kurang sesuai, bisa untuk perbaiki sesuai dengan petunjuk komando atas.

"Saya berharap semoga kegiatan yang dilaksanakan selama tiga hari kedepan dapat berjalan dengan aman dan lancar kemudian apa yang sudah diarahkan, dibenahi dan dibetulkan agar dilaksanakan kedepannya demi untuk kesempurnaan dan kelengkapannya, "harapnya.

Dalam kegiatan tersebut, Dandim juga memaparkan produk-produk dan program yang telah dilaksanakan oleh Kodim 0104/Atim kepada Tim Was BinSat Kodam IM, seperti pembuatan pembuatan Bioflok Ikan Lele, Bioflok Udang Vaname oleh Babinsa Ramil 23/Lgsg dan pembuatan pupuk organik oleh Babinsa Ramil 11/Brb sebagai produk unggulan Kodim 0104/Atim.

Sementara Kolonel Inf Teguh Wardoyo dalam arahannya mengatakan bahwa, sebelum melaksanakan kegiatan administrasi, hendaknya dilakukan persamaan persepsi terlebih dahulu.

"Hal itu dilakukan agar pelaksanaan sistem administrasi dapat terlaksana dengan baik dan benar sehingga pelaksanaan program dari komando atas dapat berjalan dengan baik dan sesuai aturan, "pungkasnya.

Mahdi

Posting Komentar untuk "Tim Was BinSat Kodam IM Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Kodim 0104/Atim"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan