Reduce bounce ratesindo Melawan Petugas, Tahanan Polsek Kalideres yang Kabur Ditembak Mati - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Melawan Petugas, Tahanan Polsek Kalideres yang Kabur Ditembak Mati

Ilustrasi bandit narkoba ditembak mati polisi.
indometro.id - Setelah buron selama satu pekan, akhirnya Polres Metro Jakarta Barat meringkus seorang Tahanan Polsek Kalideres yang melarikan diri. Tahanan kabur sisa satu orang ini terpaksa ditembak mati pada Jumat, 24 April dini hari.
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat Komisaris Polisi Teuku Arsya Khadafi membenarkan menembak mati tahanan kabur. Ia terpaksa ditembak lantaran berusaha menyerang petugas dengan senjata tajam.
"Kalau tidak segera kami lumpuhkan dengan tindakan tegas dan terukur, bisa bahayakan nyawa anggota. Karena dia menyerang dengan senjata tajam," ujar Arsya saat dikonfirmasi, Jumat 24 April 2020.

Menurut dia, saat ditangkap pelaku sudah mulai aktifitasnya kembali, yakni transaksi narkoba atas suruhan bandar.  Namun demikian Arsya belum bisa menjelaskan secara pasti karena lantaran masih dalam penyelidikan lanjutan pihaknya.
"Nanti akan kami rilis secara live IG karena saat ini sedang sosial distancing," ujarnya.





Berita ini sudah terbit di vivanews

Posting Komentar untuk "Melawan Petugas, Tahanan Polsek Kalideres yang Kabur Ditembak Mati"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan