Bekasi-Indometro.Id- Pemilihan Kepala Desa Sukarahayu, Kecamatan Tambelang, Kabupaten Belasi telah sampai pada tahapan terakhir, P2KD Desa Sukarahayu Senin 21 September 2026 telah menyerahkan berkas hasil pelaksanaan Pilkades Serentak dan pengajuan pelantikan Kepala Desa terpilih periode 2026/2034 kepada BPD untuk selanjutnya BPD akan menyerahkan kepada Bupati melalui Camat Tambelang.
H.Supriyadi pangi selaku ketua P2KD Desa Sukarhyu menyerahkan secara langsung berkas tersebut kepada H Nasun Selaku ketua BPD, hasil akhir dari Pemilihan Kepala Desa Sukarahayu kemarin adalah dengan terpilihnya H.Maryadi Susanto dengan perolehan suara terbanyak dan akan memimpin Desa Sukarahayu selama periode 8 Tahun kedepan,
H. Supriyadi selaku ketua BPD mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak, P2KD, PPDP dan KPPS yang sudah membantu pelaksanaan Pilkades ini sehingga bisa berjalan dengan aman, tertib dan kondusif.
"Terima kasih kepada Panitia Pilkades Serentak yang sudah bekerja secara profesional",ucapnya.
BPD Desa Sukarahayu akan mengawal Pemerintahan Desa yang baru ini agar lebih baik, transparan dan profesional.
Harapan kami semua masyarakat lebih kritis dan mau menyumbangkan pemikiran serta tenaganya untuk membangun Desa jauh lebih maju lagi.
(Ronih)




Posting Komentar untuk "P2KD SERAHKAN BERKAS HASIL PELAKSANAAN PILKADES SERENTAK KEPADA BPD"