Tebing Tinggi, Indometro.id -
Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan anjangsana kepada purnawirawan, warakawuri, dan pensiunan PNS Polri dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 80 Tahun 2026, Selasa (16/6/2026).
Kapolres Tebing Tinggi AKBP Rina Frillya, S.I.K., didampingi PJU Polres Tebing Tinggi mengunjungi beberapa keluarga besar Polri di Kecamatan Padang Hilir. Lokasi yang dikunjungi meliputi kediaman Ny. Nursiah Kasdi, istri almarhum Aiptu Kasdi, Ny. R. Sibagariang, istri almarhum Aipda B. Marpaung, Ny. Ipda Buyamin, serta Aiptu Indra Kusuma.
Bersamaan, Wakapolres Tebing Tinggi Kompol Rudi Syahputra, S.Kom., mewakili Kapolres melaksanakan anjangsana ke kediaman Aiptu Rusli di Jalan Pringgan dan pensiunan PNS Polri Linda Hutabarat di Jalan Danau Sentani Kelurahan Lubuk Baru, Kota Tebing Tinggi.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres dan Wakapolres bersama rombongan menyerahkan bantuan tali asih sebagai bentuk perhatian dan penghargaan kepada keluarga besar Polri yang telah memberikan dedikasi dan pengabdian kepada institusi Polri.
Kapolres Tebing Tinggi mengatakan, kegiatan anjangsana merupakan bagian dari rangkaian peringatan HUT Bhayangkara ke 80 sekaligus menjadi sarana mempererat silaturahmi dengan purnawirawan, warakawuri, dan pensiunan PNS Polri.
"Ini merupakan bentuk penghargaan dan kepedulian Polres Tebing Tinggi kepada keluarga besar Polri yang telah berjasa dan mengabdikan diri untuk institusi. Melalui anjangsana ini, kami berharap hubungan silaturahmi dan rasa kekeluargaan dapat terus terjalin dengan baik", ujarnya.
Turut mendampingi kegiatan tersebut PJU Polres Tebing Tinggi, para perwira dan bintara, serta pengurus Bhayangkari Cabang Tebing Tinggi. Kegiatan berlangsung aman, lancar, dan penuh keakraban hingga seluruh rangkaian anjangsana selesai dilaksanakan.
(AS/IY)





Posting Komentar untuk "Sambut HUT Bhayangkara, Polres Tebing Tinggi Anjangsana ke Purnawirawan, Warakawuri, dan Pensiunan PNS Polri"