Sergai, Indometro.id -
Satuan Lalulintas Polres Serdang Bedagai (Sergai) gerak cepat lakukan cek TKP kecelakaan tunggal satu unit mobil yang tenggelam di Dusun XI Desa Sungai Parit usai menabrak jembatan di Jalan Umum Desa Dolok Masihul - Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Serdang Bedagai Provinsi Sumatera Utara, Rabu (6/5/2026) pukul 09.30 WIB.
Dari penjelasan Kasi Humas Polres Sergai AKP Bringin Jaya, kejadian bermula saat sebuah mobil Toyota Avanza Nopol BK 1269 ZI yang dikemudikan Desi Arianti (30) warga Desa Sei Rejo bersama seorang penumpang Mhd Wahyudi Ray (28) warga Desa Pekan Dolok Masihul datang dari arah Desa Dolok Masihul menuju Desa Firdaus, dengan keadaan cuaca cerah dan jalan arus lalu lintas sepi dalam kondisi jalan beraspal dan pandangan bebas ke depan.
Sesampainya di TKP, Desi tidak hati-hati dan kurang kosentrasi lalu mendahului mobil yang searah didepannya dari sebelah kanan dan terperogok hingga memepet samping jembatan, kemudian langsung terjatuh ke bawah sungai dari arah Desa Dolok Masihul menuju Desa Firdaus.
"Akibat kejadian tersebut pengemudi Desi Ariyanti mengalami luka lebam pada wajah karena terendam air dan meninggal dunia di TKP, tidak ditemukan SIM dan STNK pada korban," ungkap Kasi Humas.
Sementara, lanjutnya, penumpang yang bernama Mhd Wahyudi Ray mengalami luka memar pada bagian kening wajah akibat terendam air dan akhirnya juga meninggal dunia di TKP.
"Kedua korban kemudian dibawa ke RSUD Sultan Sulaiman untuk menjalani autopsi," pungkasnya.
(IY)




Posting Komentar untuk "Sat Lantas Polres Sergai Cek TKP Mobil Tenggelam di Desa Sungai Parit"