Reduce bounce ratesindo Kecelakaan Adu Banteng Warnai Dini Hari Lebaran pertama di Bualemo, Dua Pengendara Dilarikan ke Puskesmas - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Kecelakaan Adu Banteng Warnai Dini Hari Lebaran pertama di Bualemo, Dua Pengendara Dilarikan ke Puskesmas


 Kecelakaan Adu Banteng Warnai Dini Hari Lebaran pertama di Bualemo, Dua Pengendara Dilarikan ke Puskesmas


indometro.id |Binsil Padang – Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi pada hari pertama Lebaran, Rabu dini hari, 27 Mei 2026, sekitar pukul 12.30 WITA. Insiden tersebut melibatkan dua sepeda motor yang bertabrakan dari arah berlawanan di Dusun 2, Desa Binsil Padang, Kecamatan Bualemo.


Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, sepeda motor Honda CRF dikendarai oleh seorang pemuda berinisial N.K bersama rekannya S.A, melaju dari arah Binsil Padang menuju Bimakarya. Sementara dari arah berlawanan, sepeda motor Yamaha Mio EM3 dikendarai oleh pria berinisial M.J bersama seorang rekannya yang hingga kini belum diketahui identitasnya.


Menurut keterangan warga di lokasi kejadian, kecelakaan diduga terjadi setelah pengendara Honda CRF kehilangan kendali dan masuk ke jalur kendaraan dari arah berlawanan sehingga tabrakan tidak dapat dihindari. Dugaan sementara, pengendara CRF berada dalam kondisi dipengaruhi minuman keras, namun penyebab pasti kecelakaan masih menunggu penanganan pihak berwenang.


Akibat benturan keras tersebut, seluruh korban langsung dievakuasi dan dilarikan ke Puskesmas Bualemo untuk mendapatkan penanganan medis.


Dari informasi sementara, M.J mengalami luka pada bagian kepala, sedangkan N.K mengalami pendarahan di bagian hidung. Kondisi korban lainnya masih belum diketahui secara rinci.


Sementara itu, kendaraan Honda CRF dilaporkan mengalami kerusakan ringan, sedangkan Yamaha Mio EM3 mengalami kerusakan cukup parah di bagian depan kendaraan.


Peristiwa ini kembali menjadi pengingat bagi masyarakat agar tetap berhati-hati saat berkendara, terlebih pada momentum perayaan Lebaran yang kerap diwarnai meningkatnya aktivitas dan mobilitas warga di jalan raya.

Posting Komentar untuk "Kecelakaan Adu Banteng Warnai Dini Hari Lebaran pertama di Bualemo, Dua Pengendara Dilarikan ke Puskesmas"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan