Reduce bounce ratesindo Wujud Kepedulian, Kapolsek Pagaden Bersama Anggota Takziah ke Rumah Duka Ibunda Aipda Karwan di Desa Padamulya Subang - Indometro Media

Wujud Kepedulian, Kapolsek Pagaden Bersama Anggota Takziah ke Rumah Duka Ibunda Aipda Karwan di Desa Padamulya Subang

SUBANG, INDOMETRO.ID - Kapolsek Pagaden, AKP Ikin Sodikin , S.H., bersama anggota Polsek Pagaden melakukan takziah ke rumah duka almarhumah Ny. Yuneng binti H. Tarman ibunda dari Aipda Karwan, Kasium Polsek Pagaden Polres Subang, Rabu (12/11) di Desa Padamulya, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang dan Rencananya, almarhumah Ny. Yuneng akan dimakamkan di desa Setempat.

Kapolsek Pagaden AKP Ikin Sodikin, SH, menyampaikan rasa duka cita yang mendalam kepada pihak keluarga.

"Kami, turut berduka dan berharap almarhumah diterima di sisi Allah SWT. dengan semua amal ibadahnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan," Ucap Kapolsek Pagaden AKP Ikin Sodkin
Sementara, Aipda Karwan, yang mewakili keluarga, menyampaikan terima kasih atas kehadiran dan doa dari Kapolsek Pagaden dan anggota. Ia berharap amal baik mereka dibalas oleh Allah SWT.

Ditempat terpisah, Kapolres Subang AKBP Dony Eko Wicaksono. S.H., M.H., Ph.D.,turut menyampaikan rasa duka cita kepada keluarga almarhumah. Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah menjaga kekompakan dengan melakukan takziah ke rumah duka anggota Polri.

Kapolres juga berharap almarhumah diterima di sisi Allah SWT. dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Kapolres menambahkan, bahawa Kunjungan takziah tersebut merupakan bentuk kepedulian dan solidaritas dari jajaran Polri kepada anggota yang sedang berduka. 

"Hal ini, menunjukkan bahwa Polri tidak hanya bertindak sebagai penegak hukum, tetapi juga sebagai pelindung dan pengayom masyarakat, termasuk keluarga anggotanya," Pungkasnya

Udin

Posting Komentar untuk "Wujud Kepedulian, Kapolsek Pagaden Bersama Anggota Takziah ke Rumah Duka Ibunda Aipda Karwan di Desa Padamulya Subang"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?