![]() |
| Caption : Evakuasi Korban Laka di Desa Laburan |
Paser,Indometro.id -
Diduga akibat tumpahan beton pengecoran di jalan Desa Laburan menuju Desa Lori Kecamatan Paser Belengkong Kabupaten Paser Sore tadi sekitar pukul 16.13 Wita, telah mekan korban atas nama Raya Septiawan Syah laki-laki (14) siswa kelas 2 Sekolah Menengah Pertama (SMP) 05 Paser Belengkong meninggal Dunia dalam perjalanan menuju RSUD.
Berdasarkan informasi yang diterima indometro.id dari warga Desa Laburan, Lakalantas saat kejadian, pengendara roda dua Almarhum Raya saat megendarai kendaraannya di posisi turunan bukit didepan terdapat belokan dan ceceran beton cor yang berada ditegah-tengah jalan, pada saat itu Almarhum Rayapun kaget karena motor yang ia kendarai menabrak gundukan beton coran yang ada di tersebut.
Spontan korbanpun terpeleset jatuh terseret sejauh kurang lebih 10 meter dan tidak diduga-duga didepan melintas truk bermuatan buah sawit korbanpun terseret ke bawah mobil truk tersebut, pada saat itulah korban Raya terlindas hingga dilarikan ke rumah sakit akan tetapi nyawa korban sudah tidak dapat lagi terselamatkan.
Saat ini korban MD berada di rumah duka yang berada di Desa Laburan rencananya Almarhum Raya Septiawan Syah alan dimakamkan esok hari di pemakaman umum Desa Laburan.
Hingga berita ini diterbitkan, belum ada konfirmasi baik dari pengemudi truk maupun dari pihak keluarga Almarhum Raya Septiawan Syah.



Posting Komentar untuk "BREAKING NEWS : Laka di Desa Laburan, Korban Meninggal Dunia"