Dalam Rapat Minggon, Kapolsek Pagaden Subang Minta Para Kepala Desa untuk Bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa


SUBANG, INDOMETRO.ID – Kapolsek Pagaden Polres Subang AKP Ikin Sodikin,SH bersama Unsur Muspika hadiri rapat minggon tingkat kecamatan yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang, Selasa (17/6).

Turut hadir Camat Cipunagara , Damkar Kab.Subang, Kepala UPTD SE Kecamatan Cipunagara, para Kepala Desa se Kecamatan Cipunagara, Kasubsektor Cipunagara, Anggota bhabinkamtibmas Wilayah Cipunagara.

BUTUH BANTUAN HUKUM ?
Kapolsek Pagaden, AKP Ikin Sodikin ,SH dalam kesempatan tersebut mengatakan bahwa kegiatan minggon merupakan sarana untuk saling berkomunikasi dan dengar pendapat bagi lingkungan Muspika Cipunagara. Selain itu Dirinya juga menyampaikan, bahwa pihak kepolisian akan mengawal setiap kebijakan pemerintah mulai dari tingkat pusat sampai Tingkat desa agar berjalan dengan baik sehingga hal tersebut perlu kerjasama antara pemerintah TNI dan Polri . 

"Kami akan mengedepankan anggota Bhabinkamtibmas dalam pelaksanaan tugas di masing-masing desa, oleh karena itu kami meminta kepada para kepala desa agar dapat bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa," Katanya

"Saya, berharap apabila ada permasalahan agar diselesaikan di tingkat desa secara cermat dan bijak," Harapnya

Dalam kesempatan itu, Kapolsek juga mensosialisasikan tentang keselamatan berlalu lintas, dan program pemerintah yaitu ketahanan pangan dan pemberlakuan jam malam

“Terkait sinergitas TNI-Polri dan pemerintahan kecamatan (3 Pilar) harus lebih di tingkatkan,” tutirnya

Kapolsek juga menegaskan, bahwa rapat minggon tingkat kecamatan tersebut merupakan sarana komunikasi penyampaian program atau kebijakan pemerintah maupun penyampaian permasalahan yang dialami oleh warga Kecamatan Cipunagara.

“Baik itu di bidang sosial, pembangunan, keamanan dan lainnya,” pungkasnya

Udin 

Posting Komentar untuk "Dalam Rapat Minggon, Kapolsek Pagaden Subang Minta Para Kepala Desa untuk Bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dan Babinsa"