Reduce bounce ratesindo Direktur PDAM Bengkayang Puji Gerak Cepat Tim Terpadu dan Polres Bengkayang Tangani Masalah Peti di Hulu Intek Madi. - Indometro Media

Direktur PDAM Bengkayang Puji Gerak Cepat Tim Terpadu dan Polres Bengkayang Tangani Masalah Peti di Hulu Intek Madi.

 


Indometro.id - Bemgkayang

Berkat Lengkah Cepat Tim Terpadu Penanganan PETI Hulu Intake Madi kondisi   Sumber Air Perumdam Tirta Bky kembali Bersih, Jernih dan Aman. 


Direktur Perumdam Tirta  Bengkayang ( Wardi. S.si ) menyampaikan banyak Terima Kasih Kepada Tim yang telah bekerja Cepat dan Responsif sehingga Kondisi Air Aman Terkendali dan bersih kembali. 


" Kami sangat berharap kondisi ini terus dipertahankan dan kita jaga bersama Demi Kesehatan, keselamatan pelanggan dan Masyarakat yg menikmati Air Tersebut. 


Karena jika terganggu tercemar keruh dan kotor banyak dampak yang akan timbul baik jangka pendek, maupun jangka panjang. Jangka pendek jelas akan mengganggu aktivitas keluarga, dunia usaha dan kehidupan masyarakat kota Bengkayang dan Kecamatan Lumar yg menikmati Air Sumber MADI tersebut. 


Karena perlu waktu 2-3 hari bagi karyawan utk menormalkan Air agar segera sampai kepelanggan, Utk Zona ujung dan Topografi tinggi bisa dalam satu Minggu. Untk Jangka Panjang tentunya Kita harus menjaga konsumen agar terhindar dari Dampak PETI, seperti Mercuri dan Logam lainnya akibat aktivitas oknum yg menambang, Mendulang dihulu Intake Madi. 


Maka Dari itu kami sangat berharap agar Stop Kegiatan PETI dihulu Intake Madi Demi kesehatan dan Keselamatan Kita bersama.

 

Jangan Lupa Selalu Jaga Sumber Air Kita Siapkan Selalu Tempat Penampungan Air

Bayar Air Tepat Waktu

Ada Gangguan Air Hub Perumdam Tirta Bky, Dikantor Pusat, Maupun di Unit dan Website yang tersedia. Imbau Pak Wardi.

Posting Komentar untuk "Direktur PDAM Bengkayang Puji Gerak Cepat Tim Terpadu dan Polres Bengkayang Tangani Masalah Peti di Hulu Intek Madi."

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?