Tanggapan Juru Tulis Desa Tanjung Sari Tentang Kepergian Kepala Desa Asrudin

                              Jailani Sekdes Tanjung Sari

Indometro.id Tanggamus - Terkait pemberitaan viral Asrudin Kakon Tanjung Sari,berikut penjelasan Jurutulis Pekon Tanjung sari,Jumat 19/5/2023

BUTUH BANTUAN HUKUM ?


Jailani jurutulis Pekon Tanjung Sari angkat bicara dan menjelaskan kepada Awak media,bahwa Pak lurah tidak lah kabur tetapi ia pergi ke kalimantan sedang ada urusan keluarga.


Selanjutnya Jailani mengatakan kepergiannya baru satu bulan dua puluh hari dan sebelumnya berpamitan kepada saya untuk sementara menghandle urusan pemerintahan pekon,melayani masyarakat seperti biasa dari hari Senin hingga hari jumat,pungkasnya.


Sementara itu Camat Bulok Yuliarti,Se melalui via Watshap menuturkan bahwa kakon tidak kabur seperti berita yang viral tersebut,tegasnya.

Posting Komentar untuk "Tanggapan Juru Tulis Desa Tanjung Sari Tentang Kepergian Kepala Desa Asrudin"