Reduce bounce ratesindo Polri Peduli, Kapolres Bangkalan Resmikan Bedah Rumah Seorang Nenek di Socah - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Polri Peduli, Kapolres Bangkalan Resmikan Bedah Rumah Seorang Nenek di Socah


Bangkalan - indometro.id.

Kepedulian polri untuk selalu hadir di garda terdepan dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, kembali ditunjukkan oleh Kapolres Bangkalan AKBP Wiwit Ari Wibisono, S.H., S.I.K., M.H.


Kali ini Kapolres Bangkalan hadir kembali di Kecamatan Socah untuk memberikan bantuan kepada seorang nenek yang sudah tua renta. Selasa (21/02/2023). 


Senyum manis sang nenek bernama Siti Rokayyah tersebut terpancar ketika orang nomor satu di Polres Bangkalan tersebut meresmikan renovasi bedah rumah miliknya. 


Haru bercampur bahagia pun tak bisa disembunyikan oleh perempuan 68 tahun tersebut. 


Meski harus menerobos jalan yang berliku dan di pedalaman, AKBP Wiwit bahkan tidak ragu untuk bertemu dengan sang nenek. 


Tak hanya meresmikan renovasi rumah, AKBP Wiwit juga memberikan sejumlah perabotan rumah dan sembako untuk sang nenek yang kini ditinggal anak dan suaminya tersebut bisa bertahan hidup. 


Disaksikan sejumlah tokoh di Dusun Mantu'an Desa Jaddih tersebut seperti PJ Kades, tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh masyarakat, dan warga Dusun Mantu'an juga hadir menyaksikan peresmian bedah rumah siang tadi. 


"Alhamdulillah kita meresmikan bedah rumah kali ini untuk seorang nenek yang sudah tua renta dan tinggal seorang diri. Berkat kerjasama dan dukungan seluruh pihak, alhamdulillah bisa mewujudkan bedah rumah untuk nenek Rokayyah. Semoga membawa berkah dan barokah untuk kita semua," ujar AKBP Wiwit. 


Selepas peresmian tersebut, AKBP Wiwit yang hadir siang tadi didampingi Kapolsek Socah Iptu Suhariyanto, S.H. nampak melihat isi rumah pasca dibedah. 


(Red)

Posting Komentar untuk "Polri Peduli, Kapolres Bangkalan Resmikan Bedah Rumah Seorang Nenek di Socah"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan