Reduce bounce ratesindo Serda K.Sinaga Melaksanakan Himbauan Pendisiplinan Prokes Pada Warga Binaan - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Serda K.Sinaga Melaksanakan Himbauan Pendisiplinan Prokes Pada Warga Binaan


Meranti, Indometro.id - Kegiatan dalam rangka Sosialisasi pendisiplinan masyarakat di Desa Sungai Anak Kamal Kecamatan Merbau Kabupaten Kepulauan Meranti. Senin (28/03/2022)

Dengan ini Babinsa Koramil 06/Merbau Kodim 0303/Bengkalis Serda K.Sinaga melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pendisiplinan Protokol Kesehatan kepada Masyarakat Desa Sungai Anak Kamal pada saat beraktifitas di tempat keramaian

Tujuan dari kegiatan ini babinsa pelantai mengatakan, Untuk mengingatkan kepada warga agar selalu mentaati prokol kesehatan. Dan mensosialisasikan vaksin kepada warga setempat," jelasnya.

Dan juga menghimbau kepada masyarakat untuk Selalu mencuci tangan,menjaga jarak serta selalu pakai masker dalam melaksanakan kegiatan diluar rumah terutama jika berada di tempat keramaian," tambahnya.

Dalam sisi yang sama salah satu masyarakat mengucapkan trimakasih atas himbauan dan selalu di ingatkan atas penerapan yang telah disampaikan.**

Posting Komentar untuk "Serda K.Sinaga Melaksanakan Himbauan Pendisiplinan Prokes Pada Warga Binaan"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan