Reduce bounce ratesindo Vaksinasi Tahap I dan II Digelar di Lubuk Raya - Indometro Media

Vaksinasi Tahap I dan II Digelar di Lubuk Raya





Tebing Tinggi, Indometro.id -
Kapolsek Padang Hulu Polres Tebing Tinggi Beringin Jaya SH MH bersama dengan personil Polsek Padang Hulu, dan Tim Nakes dari Puskesmas Pabatu melaksanakan Vaksinasi door to door Tahap I dan Tahap II bagi Masyarakat Kel. Lubuk Raya Kec. Padang Hulu Kota Tebing Tinggi, Selasa (14/12/2021).

Adapun vaksin yang digunakan adalah Sinovac dan Pfizer, sedangkan petugas yang melaksanakan Vaksinasi berasal dari Puskesmas Pabatu Kota Tebing Tinggi.

Rincian vaksinasi Sinovac yang diberikan terdiri dari 25 Vial ( 1 Vial Untuk 2 Dosis Suntikan), yang divaksin sebanyak 50 orang, 
Tahap I 28 orang dan Tahap II  22  Orang.

Selanjutnya untuk vaksin Pfizer 5 Vial (1 Vial Untuk 6 Dosis Suntikan) yang divaksin untuk Tahap II sebanyak 6 orang dan tersisa 4 vial.

Turut hadir dalam kegiatan, Waka Polsek Padang Hulu Iptu Mulyono,  Kanit Binmas Polsek Padang Hulu Ipda Budi Santoso,Kanit Provos Polsek Padang Hulu Aiptu M Ginting, 
 Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hulu Aiptu Edy Syahputra Nasution, Aipda Adi Kuswono, Bripka Bottor Tambunan,  Bripka Yandri Putra, Pirman Manurung dan Bripka L Hutauruk.


(AS/IY)


Posting Komentar untuk "Vaksinasi Tahap I dan II Digelar di Lubuk Raya"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?