Reduce bounce ratesindo Walikota Pematang Siantar Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Untuk Warga Kota Pematang Siantar dan Sekitarnya - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Walikota Pematang Siantar Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Untuk Warga Kota Pematang Siantar dan Sekitarnya


Siantar - Indometro.id -
Selasa ( 06/07/2021),dari Yayasan Perguruan Sultan Agung kota Pematangsianta wali kota Pematangsiantar H Hefriansyah SE.MM menyampaikan,

Saya walikota pematangsiantar bersama Kapolres Pematangsiantar,Dandim 0207/simalungun dan BSS foundation meninjau pelaksanaan vaksinasi Massal untuk warga kota pematangsiantar yang ke empat kali di kota pematangsiantar.

Saya menghimbau kepada masyarakat kota pematangsiantar agar jangan ragu-ragu dan khawatir untuk datang untuk mengikuti vaksinasi.saya juga mengingatkan  kepada masyarakat kota pematangsiantar jangan ragu dan khawatir saat mau divaksin karena kalau ragu dan khawatir akan menaikkan tensi (tekanan darah) anda,apabila tensi (tekanan darah)  anda tinggi akan batal di vaksin,dan juga pabila sudah divaksin tetap patuhi protokol kesehatan.

Saya Walikota Pematangsiantar beserta Forkopimda dan masyarakat kota pematangsiantar sangat berterimakasih kepada Bapak Presiden RI Ir Joko Widodo dan Menteri Kesehatan yang selalu membina dan mengawasi perkembangan vaksin yang ada di Indonesia terkhusus di pematangsiantar.

Warga kota pematangsiantar kurang lebih sudah 37.000 yang sudah divaksin,kita berharap agar masyarakat kota pematangsiantar  bisa divaksin keseluruhannya. mari kita berdoa agar vaksin yang dikirim ke siantar tidak ada kendala.dan warga kota pematangsiantar mari kita sukseskan vaksinasi massal yang ada di kota pematangsiantar.

Tampak Hadir, Kapolre Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binangga Siregar SIK
Dandim 0207/Simalungun Letkol Inf Roly Souka, Anggota DPRD kota pematangsiantar Baren A.Purba, Kadis Kesehatan dr Ronald saragih, Sekretaris Satgas Covid-19 Kota pematangsiantar Drs Daniel siregar, Ketua Bantuan Sosial Spontan (BSS) Foundation Yap Seng Tat. (ap/kmf-ps)

Posting Komentar untuk "Walikota Pematang Siantar Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Massal Untuk Warga Kota Pematang Siantar dan Sekitarnya"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan