Reduce bounce ratesindo Pasca Lebaran Idul Fitri Polsek Sipispis Tetap Jalankan Patroli Rutin Di Wilkumnya - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Pasca Lebaran Idul Fitri Polsek Sipispis Tetap Jalankan Patroli Rutin Di Wilkumnya

Pasca Lebaran IdulFitri Polsek Sipispis Tetap Jalankan Patroli Rutin di Wilkumnya



Tebing Tinggi, Indometro.id - Lebaran IdulFitri telah usai, namun patroli tetap berjalan di jajaran Polsek wilayah hukum Polres Tebing Tinggi Polda Sumut. Kapolsek Sipispis Resor Tebing Tinggi AKP Saepullah S.Sos, kembali memimpin apel 3 Pilar untuk melakukan Patroli Rutin dan Patroli Dialogis pada hari Senin (24/5/2021) malam.

Patroli dengan menggunakan mobil dinas Polsek yang dimulai pukul 20.30 wib dengan personel yang melakukan Patroli diantaranya Aiptu Iwan kukuh, Bripka B. Nainggolan dan Bripka Erwin Pakpahan.



Patroli dilakukan di seputar Desa Sipispis,  Kec. Sipispis, Kab. Sergai dan sekitarnya yang ada tempat keramaian maupun tempat hiburan. Tujuan Patroli untuk memberi rasa aman bagi masyarakat, mengantisipasi terjadinya curanmor dan aksi premanisme serta menghimbau masyarakat untuk selalu mengikuti protokol kesehatan pemerintah dengan  5 M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas.
Guna untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona ( Covid -19 ).
(IY)

.

Posting Komentar untuk "Pasca Lebaran Idul Fitri Polsek Sipispis Tetap Jalankan Patroli Rutin Di Wilkumnya"

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan