Maju dipilkada bengkalis 2020,Abi Bahrun Belum Terima Dukuangan PKS

Calon Bupati Abi Bahrun yang berpasangan dengan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Herman Ahmad

Bengkalis, indometro.id - Calon Bupati Abi Bahrun yang berpasangan dengan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Herman Ahmad menyebut bahwa sampai saat ini belum menerima Surat Keputusan (SK) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk dukungan maju pada Pilkada Bengkalis 2020.

"Sampai hari ini SK dari DPP PKS kepada siapapun belum turun, termasuk kepada saya, " kata Abi Bahrun, Rabu (02/07/2020) malam.

Anggota DPRD Bengkalis dua periode ini mengingatkan kader PKS untuk patuh dan siap berjuang bersama kepada putusan SK DPP PKS yang kelak akan diberikan kepada siapapun.

BUTUH BANTUAN HUKUM ?
"Saya menghimbau sahabat dan simpatisan agar menjaga etika berkomunikasi yang santun terutama di media sosial (Medsos) dalam berkompetisi di Pilkada ini, " ungkap Abi Bahrun.

Ketua Fraksi PKS DPRD Bengkalis ini juga tidak mengizinkan kepada seluruh simpatisan untuk memfitnah, menjelek-jelekan, mengghibah, membuka aib, serta memanaskan suasana.

"Kami berharap jangan ada dilakukan politik adu domba antar kandidat dalam situasi apapun," jelasnya.

Abi Bahrun juga berharap dalam pertarungan Pilkada Bengkalis yang dijadwalkan berlangsung pada Desember 2020 untuk berkompetisi secara sehat dan tidak melakukan blackcampain terhadap calon lain.

"Mari kita berkompetisi secara sehat dan Bijaksana saling menghargai, saling menghormati demi membangun Kabupaten Bengkalis tercinta ke depan," harapnya.

Sebelumnya di sejumlah media online terbit pemberitaan bahwa Ketua DPRD Bengkalis Khairul Umam mengatakan bahwa sinyal rekomendasi dukungan dari DPP PKS diberikan kepada Abi Bahrun yang berpasangan dengan Herman Ahmad pada Pilkada Bengkalis 2020.

"Surat dari DPP PKS insya Allah ke Abi Bahrum, tapi yang jelas kepastiannya dari DPP, tapi saya sudah dapat info kalau ke Abi Bahrum, kemana pun yang dituju kita ikut saja, yang jelas dari pusat belum mempublikasikan." ujar Khairul Umam menjawab pertanyaan wartawan usai menghadiri pemusnahan 13,5 kg ganja kering di Polres Bengkalis, (01/07/2020).

Selain itu Khairul Umam akan mendukung dan menghormati keputusan DPP untuk mendukung Abi Bahrun dan selanjutnya akan fokus menjalankan tanggung jawab sebagai Ketua DPRD Bengkalis.

Pada Pilkada Bengkalis, Khairul Umam juga akan maju berpasangan dengan Emi Hasyim yang sebelumnya sudah mendapat dukungan dari DPP Partai Demokrat yang memiliki dua kursi di DPRD, namun dukungan dari PKS yang memiliki delapan kursi sampai saat ini belum juga didapatkan, karena Abi Bahrun dari partai yang sama juga maju dalam Pilkada Bengkalis tersebut.(anang)

1 komentar untuk "Maju dipilkada bengkalis 2020,Abi Bahrun Belum Terima Dukuangan PKS"

  1. Ocean Credit menyediakan pinjaman Pribadi / Pinjaman bisnis / keuangan perdagangan / impor & ekspor / pinjaman proyek untuk perusahaan dan individu. Kami menyediakan layanan keuangan untuk pertumbuhan bisnis Anda dan untuk kebutuhan pribadi Anda.

    Tanpa jargon, tidak ada biaya tersembunyi
    Proses persetujuan sederhana dan cepat
    Bisnis cepat & pinjaman pribadi didanai hanya dalam 2-3 hari kerja
    Suku Bunga 2% rendah & terjangkau
    Perusahaan dapat menguntungkan atau memiliki laba bersih negatif
    Sebelum kebangkrutan diterima
    Diperlukan pemeriksaan kredit nol
    Individu dengan kredit buruk dapat berlaku
    Jadwal pembayaran yang fleksibel
    CIS & KYC diperlukan untuk semua pemohon pinjaman terlepas dari lokasi / negara
    Durasi Pinjaman dari maksimal 1 tahun - 20 tahun
    Masa tenggang 12 - 24 bulan untuk pinjaman usaha besar / modal kerja
    Pendanaan / Pendanaan Pinjaman tidak terbatas pada lokasi geografis atau negara apa pun

    Kami membangun pembiayaan yang tepat untuk setiap klien, dengan prosedur sederhana, bebas stres, dokumen sederhana, persetujuan cepat, dan jadwal pembayaran yang fleksibel. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui email. Dengan penuh keyakinan, kami akan bekerja sama untuk keuntungan semua pihak yang terlibat, Berharap untuk memberikan layanan keuangan terbaik kami kepada semua klien yang terhormat secara global.


    OCEAN CREDIT
    Email: oceancreditfinancial@gmail.com
    Whatsapp: +1-315-284-1764
    Instagram: @oceancreditfinancial

    BalasHapus