Ciptakan Kamtibmas yang Kondusif, Polres Tebing Tinggi Cooling System kepada Masyarakat


Tebing Tinggi, Indometro.id -

Dalam upaya menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang kondusif, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi yang dipimpin oleh Kasat Binmas AKP BSM. Tarigan didampingi KBO Sat Binmas Ipda Joni Zuardi dan Kanit Binkamsa Ipda B. Hutasoit melaksanakan kegiatan Cooling System di Desa Laut Tador Kecamatan Tebing Syahbandar, Kabupaten Serdang Bedagai, Rabu (11/12/2024).


BUTUH BANTUAN HUKUM ?

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga stabilitas keamanan di wilayah hukum Polres Tebing Tinggi. Dalam kegiatan tersebut, personel Sat Binmas memberikan berbagai himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, di antaranya mengajak untuk mendukung terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman, tidak mudah terpengaruh berita hoaks, serta mendukung program kerja 100 hari Presiden yang baru, terutama di bidang penegakan hukum.


"Kami mengajak seluruh elemen masyarakat untuk berkolaborasi dengan Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban. Hal ini demi mewujudkan situasi yang kondusif diwilayah hukum Polres Tebing Tinggi", sebut Kasat Binmas.


Kegiatan Cooling System ini diharapkan mampu meningkatkan kesadaran masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam menjaga Kamtibmas, serta mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat. 


(AS/IY)

Posting Komentar untuk "Ciptakan Kamtibmas yang Kondusif, Polres Tebing Tinggi Cooling System kepada Masyarakat"