SDN. 3 Pataruman Garut Rayakan Hari Guru Ke.30 Dengan Khidmat.

GARUT,INDOMETRO.ID -

Setiap tgl 25 November senantiasa diperingati sebagai Hari Guru Nasional (HGN) Tujuan utamanya adalah untuk memberikan penghormatan kepada para guru yang memberikan kontribusi besar dalam memberikan pendidikan demi mencerdaskan diberbagai kehidupan .

Dalam momen hari guru yang ke 30 tahun ini, SDN Pataruman 3 Tarogong Kidul Garut tidak luput untuk merayakan momen hari guru ini hal ini dilaksanakan di sekolah atas inisiatif Andri Rahmandani sebagai Ketua Komite dan beliau juga merupakan Pimpinan Majelis Hakim BPSK (Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen) Kabupaten Garut.(Senin,25/11/2024)

BUTUH BANTUAN HUKUM ?

Di kesempatan Hari Guru Nasional yang Ke 30 tahun ini ketua komite memberikan sambutan dengan tema :"GURU HEBAT INDONESIA KUAT" ia mengucapkan selamat kepada para guru dan ia pun mengingatkan para guru untuk mendidik muridnya supaya tidak ada buli-bulian dan kekerasan, kalaupun ada permasalahan  diselesaikan dengan cara perdamaian tidak perlu di laporkan ke APH (Aparat  Penegak Hukum) dan sebaliknya kepada orang tua siswa kalau ada masalah jangan langsung laporan kepada pihak penegak hukum alangkah lebih baiknya di dimusyawarahkan di sekolah dengan pihak sekolah juga komite sekolah"Ucapnya.

Dalam perayaan di Hari Guru Nasional yang bertempat di SDN.3 Pataruman dilakukan dengan khidmat dan mulai dari ucapan tata krama dan sopan santun yang senantiasa dikedepankan, para siswa-siswi dan juga para orang tua murid sangat mengapresiasi dengan kegiatan ini mereka memberikan kado ucapan selamat Hari Guru dan berterima kasih kepada para guru, lalu mereka saling melakukan  silaturahmi , bersalaman antara guru, orang tua murid dan siswa-siswi dengan saling memberikan ucapan selamat. 

Selamat hari guru Nasional " GURU HEBAT INDONESIA KUAT" (AMR)

Posting Komentar untuk "SDN. 3 Pataruman Garut Rayakan Hari Guru Ke.30 Dengan Khidmat."