Reduce bounce ratesindo Peredaran Narkoba Diduga Dikendalikan Oleh INO di Damuli Pekan Labura Mengkhawatirkan, Warga Minta Polisi Segera Bertindak - Indometro Media
☀️ --°C Medan
banner image

Peredaran Narkoba Diduga Dikendalikan Oleh INO di Damuli Pekan Labura Mengkhawatirkan, Warga Minta Polisi Segera Bertindak

Diduga Barak Peredaran Narkoba Yang Berada Dalam Kebun Sawit di Simpang Membot Damuli Pekan, Labura Melintasi  Rumah Bandar Besar INO. (Photo: Sumber/Sumut/IM)

LABURA, Indometro.id – Peredaran narkoba jenis sabu di Simpang Membot Desa Damuli Pekan, Kecamatan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) semakin mengkhawatirkan masyarakat. Warga Damuli Pekan resah dan meminta aparat penegak hukum untuk segera menangkap jaringan bandar besar INO alias Inok di wilayah tersebut.


Menurut M, salah satu warga yang meminta namanya dirahasiakan saat memberi informasi kepada wartawan pada Senin, (14/10) mengatakan, bahwa bisnis haram sabu yang dijajakan oleh INO dan jaringannya telah berlangsung  selama  bertahun-tahun. 


“Sudah lama kali bang. INO ini bandar besarnya di Simpang Membot Damuli,” ucapnya.


Kemudian, kata M, adanya peredaran narkoba yang dikendalikan INO sangat berdampak buruk  bagi warga dengan meningkatnya angka kriminalitas di Dusun II Simpang Membot, Desa Damuli Pekan, Kabupaten Labuhanbatu Utara.


“Semenjak marak dan bebasnya narkoba disini, sering terjadi pencurian sawit dan kejahatan kriminalitas lainnya,” katanya.


Ia berharap kiranya aparat penegak hukum khususnya Polsek Kualuh Hulu segera memberantas dan menangkap bandar besar narkoba INO alias Inok di Simpang Membot.


“Semoga aparat penegak hukum di Polsek Kualuh Hulu serius memberantas narkoba di Simpang Membot Damuli Pekan. Harapan kami bandar besarnya bisa ditangkap agar tidak ada lagi anak remaja terjerumus,” harap warga inisial M.


Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Nelson Silalahi ketika dikonfirmasi  pada Senin, (14/10) belum memberikan jawaban meski pesan whatsapp telah tercentang dua. Hal ini membuktikan ketidak pedulian seorang pimpinan Polsek Kualuh Hulu  terhadap masyarakat di wilayah hukumnya.


Posting Komentar untuk "Peredaran Narkoba Diduga Dikendalikan Oleh INO di Damuli Pekan Labura Mengkhawatirkan, Warga Minta Polisi Segera Bertindak "

Berita Terkini

UPDATE BERITA
Berita Terbaru LIVE
  • Memuat berita...
Berita Terkini UPDATE
  • Memuat berita...
Ads :

INDOMETRO MEDIA

Media promosi untuk bisnis, usaha, produk dan jasa Anda

SLOT IKLAN
📢
PASANG IKLAN DI SINI

Promosikan bisnis, produk atau jasa Anda melalui INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PROMO
📣
PASANG IKLAN DI SINI

Jadikan brand Anda lebih dikenal oleh pembaca INDOMETRO.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
BUSINESS
💼
PASANG IKLAN DI SINI

Pilihan promosi untuk UMKM, perusahaan dan pelaku usaha.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan
PREMIUM
🚀
PASANG IKLAN DI SINI

Tingkatkan visibilitas brand Anda bersama INDOMETRO MEDIA.

Harga mulai Rp50.000
Klik untuk informasi & pemesanan