Lhokseumawe, indometro.id - Personel Polsek Nisam, Polres Lhokseumawe melaksanakan strong poin menjelang waktu berbuka puasa di kawasan rawan macet, Rabu (19/4/2023) sore.
Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Nisam, Ipda Wahyudi, S.Sos mengatakan, strong poin atau pengaturan lalu lintas ini dilaksanakan personel mulai pukul 17.00 sampai pukul 18.00 WIB.
"Di jam ini aktivitas masyarakat mulai padat, personel kita siagakan untuk memberi pengamanan dan strong poin di kawasan pusat penjualan takjil di Keude Amplah," ujarnya.
Lanjut Kapolsek, personel memberikan pelayanan kepada masyarakat pengguna jalan raya. Seperti, membantu menyeberangkan jalan untuk mencegah terjadinya kecelakaan.
"Kegiatan ini sebagai wujud pelayanan Kepolisian kepada masyarakat di sore hari pada bulan suci Ramadhan dan akan dilakukan secara rutin sampai akhir bulan Ramadhan nanti," pungkasnya.



Posting Komentar untuk "Jelang Buka Puasa, Personel Polsek Nisam Strong Poin di Kawasan Rawan Macet "