Di Duga Peroyek Jaringan Drainase RSUD Datu Beru Tidak Sesuai Spek Dan Asal Asalan


Takengon, Indometro.id - Kegiatan Pekerjaan pembangunan Jaringan Drainase di Lingkungan Rumah sakit Datu beru kabupaten Aceh Tengahbdi duga tidak sesuai spek dan kurang volume,karena di pembangunan tersebut masih memakai kontruksi drainase yang lama dan hanya di timbal plasteran baru.  

BUTUH BANTUAN HUKUM ?
Dalam aturannya pembangunan berarti dari dasar, ini tidak, kontruksi drainase yang lama yang di pakai langsung di pasang mal, kemudian di cor dikit tampak di dalam foto dan sebagian di plaster ulang dan di aci seolah olah seperti di bangun dari dasar, hanya puluhan meter yang di bangun dari dasar drainase baru. 

Kegiatan drainase yang bersumber Dana dari DOKA tersebut menelan Anggaran sebesar 1.706.398.000 Yang di kerjakan CV. EEM Constrution.

Saat di konfirmasi Amri selaku PPTK kegiatan Tersebut melalui pesan singkat whatsapp (WA) sekedar di bacanya dan tidak di balas dan sampai berita ini di tayangkan.(Tim)

Posting Komentar untuk "Di Duga Peroyek Jaringan Drainase RSUD Datu Beru Tidak Sesuai Spek Dan Asal Asalan"