Reduce bounce ratesindo Serma Supriadi Melaksanakan Pengawasan Isolasi Pasien Covid-19 di Asrama Haji Kecamatan Siak - Indometro Media

Serma Supriadi Melaksanakan Pengawasan Isolasi Pasien Covid-19 di Asrama Haji Kecamatan Siak


Siak,indometro.id - 
Anggota Koramil 03/Siak Kodim 0303/Bengkalis Serma Supriadi bersama Babinsa lain melaksanakan giat Pengawasan Isolasi Pasien Covid 19 di Asrama Haji Kelurahan Kampung Rempak, Kecamatan Siak Kabupaten Siak, jumat (07/08/2021).


Adapun dalam pengawasan ini dibantu dari dua personel Satpol PP, beserta empat Tenaga Medis dalam pengawasan terdapat 23 Orang Pasien yang ada di dalam asrama haji 


Dikatakan,"Serma Supriadi bahwa tujuan dari pengawasan Isolasi Asrama Haji ini adalah untuk melaksanakan pengecekan  keluarga pasien dan tenaga medis yang keluar dan masuk mengantarkan barang keperluan pasien". ungkapnya.


"dan juga Mendata atau Mencatat tamu yang akan masuk dan keluar serta Menjaga agar Pasien tidak  keluar dari tempat isolasi", tambahnya.


Selama Kegiatan pengawasan Isolasi Asrama Haji Kelurahan Kampung Rempak Kecamatan Siak Kabupaten Siak berlangsung dengan aman dan tertib.**

Posting Komentar untuk "Serma Supriadi Melaksanakan Pengawasan Isolasi Pasien Covid-19 di Asrama Haji Kecamatan Siak"

PELUANG TIAP DAERAH 1 ?